Повернутись до публікації

На території аеропорту "Сімферополь" – 150 військових та 4 вантажівки

П'ятниця, 28 лютого 2014, 01:35
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.72.151.---rada200628.02.2014 18:51
Чего ж не дождались банд националистов- фашистов? Где погромы русских переодетыми КГБ-шниками, как в Украине в 50-годы. Вроде тишина и спокойствие, а у Путина фальстарт. А может настоящие русо-фашисты с другой стороны движутся? Sprichts du Deutsch, Herr Putler? Впереди новый Нюрнберг.
IP: 144.76.166.---Dima Cherepahin28.02.2014 18:04
не обращайте внимание, что ай пи у многих совпадает, я вообще с востока Украины и у меня ай пи совпадает с челами, которые пишут из Москвы, я смотрел в инете, это вроде немецкий ай-пи, видимо через какой-то анонимайзер на сайте отправляется.

что касается того, что русские говорят, что зарплаты у них больше. да , я согласен, но ведь вы забываете что цены на все товары не украинские, а российские, которые очень высокие, я был в Москве и знаю, что в покупательской способности у нас в Украине на равных с Россией, то есть мы не хуже живем, при том что у них очень много ресурсов. А то что многие ездят в Россию, то выгодно только если потом назад с заработанным возвращаться, а если там оставаться то нет особо смысла, ибо тратится ты будешь, как я уже говорил, в покупательской способности точно так же.
IP: 144.76.166.---Chi-Un28.02.2014 14:42
Конечно, не нужны, московия и себя прокормить нормально не может...
Только свою верхушку... Забейте в поиске зверства нквд и посмотрите
проявление "братской" любви к украинцам... а то, что "Бандеровцы" делали с нквдистами - правильно делали, нечего было приходить на их землю, насиловать их жен и убивать детей... все зверства в отношении местного населения совершало переодетое нквд...
IP: 144.76.166.---Сергей Попов28.02.2014 14:32
Да, не нужны Вы России! вот еще полстраны прихлебателей кормить за свой счет, своих проблем хватает. А будет у вас фашизм, а все признаки его зарождения на лицо, русских просто спасут на историческую родину. И останутся остальные народности расхлебывать, как в войну действия национальных "героев". у вас тут ссылки нельзя добавлять, а жаль. Узнали бы, что есть не только Украинская, но и Историческая правда. Впрочем как нет Русской, Американской или какой-то еще. только факты. забейте в поиске зверства "бандеровцев" и наслаждайтесь своим будущим.
IP: 144.76.166.---Команданте Че28.02.2014 13:19
Жанна Горбунова:
Извините, что не сразу отвечаю, я на работе, читаю, когда есть свободная минута. Я не претендую на полное знание истории, и любой человек, который такое утверждает - лжец. Книги по Вашему совету я обязательно почитаю, но я надеюсь вы далеки от мысли "На геноцид украинцев ответим геноцидом русских в Крыму". Ведь это Ваши граждане. Защитите их жизни, здоровье и права. Я действительно уважаю и люблю Украину, мое детство прошло в Харькове, а позже я там учился в Академии Говорова, но это был еще Советский Союз. Я полностью понимаю Украинский язык, но не хочу писать с ошибками, чтобы не оскорблять неграмотностью (слишком много времени прошло). У меня много друзей в Украине и им я желаю только добра и счастья.
Я хочу сказать только одно - простые россияне не виноваты ни в голодоморе, ни в Ваших регулярных революциях. Не нужно злобы, оскорблений и русофобии. Думаю никакой войны за Крым не будет - это все провокации.
IP: 195.191.13.---Жанна Горбунова28.02.2014 12:32
Dmitry Savchenko:
Да уж,зацвели,когда за три года правления золотовалютный резерв уменьшился с 30млрд долларов до 15миллиардов,а имущественные активы гаранта составляют 12миллиардов, тут пакращення не то ,что на лицо ,на всю народную спину.Слава Колобову!
IP: 195.191.13.---Жанна Горбунова28.02.2014 12:22
Volya Naroda:
Воля, вы без народа!Ленина только сняли с постаментов.Может вернем?Общество уже капитализировано и Великая Октябрьская сейчас не прокатит,хотя бы потому ,что Майдан стоял и на Майдане стояли люди, имеющие капитал,умеющие его заработать,помогающие Майдану материально.Конечно же "семья" и приближенные должны вернуть награбленное.
IP: 144.76.166.---Команданте Че28.02.2014 12:11
slovoimargines:
Тогда я не понимаю, чего боятся крымчане? Того, что это все могут отменить по новому закону? Если в Раде люди разумные, они не должны этого допустить.
Или они боятся беззаконий? Когда вооруженные люди могут поставить тебя на колени перед толпой, чтобы ты просил прощения неизвестно за что, или что под дулом автомата будут проверять знание Украинского гимна? Я согласен, не знать гимн стыдно, но не таким же способом его изучать... Старики, которые боятся, что последние годы жизни им запретят встречать 9 мая и разрушат памятники... Рабочие, которые боятся стать безработными из-за отказа нового правительства от сотрудничества с Россией... Непонятно чего боятся люди.
IP: 195.191.13.---Жанна Горбунова28.02.2014 12:09
Команданте Че:
О голоде в Поволжье официально было известно и минимальная помощь оказывалась.Сегодня мы скорбим по умершим и вечно о них помнить будем.Ситуация в Украине была совсем иной.Почитайте Роберта Конквеста "Скорбная жатва" или хотябы роман дочери Льва Толстого Александры Толстой"Дочь".Сейчас много правдивой литературы открыто,хватит жить совком.И еще одно.В 2013 г исполнилось 80 лет со дня голодомора-геноцида в Украине.В ноябре месяце у Мемориала погибшим собралась уйма народу,чтобы почтить памя ть невинноубиенным.Пришли представители всех политических партий,общественных организаций.Представители всех религиозных конфессий отслужили молебен за упокоение душ.Не принимали участие в этом только правящая партия регионов,кпу,УПЦ Московского патриархата.Людей была масса,общались,делились воспоминаниями своих родителей,дедов.Царила атмосфера единения душ на основе трагических для народа событий.
IP: 93.72.202.---slovoimargines28.02.2014 11:52
Komandante Che _ 11:46
Вы внимательно следите за ситуацией. Закон отменен, поскольку он не соответствует Конституции и был принят с популистской целью. Сейчас разрабатывается новый Закон.
В Крыму и не только разговаривают на русском и других языках, есть телеканалы и пресса на русском и других языках. В том числе центральные телеканалы и газеты.
Конституция гарантирует функционирование всех языков, а русский упоминается в ней отдельно. Поэтому, никто никого силой не ломает.
Що очікує на українську освіту в 2018-му році
Хабар на мільйон. Чому заарештували одеського "короля контрабанди" Альперина
Повелитель "електричок": як одіозний залізничник продав Києву ліцензію на міську електричку
Ультраправа Австрія: чим загрожує призначення глави МЗС за квотою радикалів
Усі публікації