Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

"Киевстар" снизил тарифы

Экономическая Правда _ Понедельник, 03 июля 2006, 17:19
Версия для печати Комментарии0

С 3 июля компания "Киевстар" ввела новые тарифы для абонентов Ace&Base и Djuice, которые ниже предыдущих в среднем на 20%.

Заместитель директора по маркетингу компании "Киевстар" Дмитрий Билоблоцкий на пресс-конференции 3 июля сообщил, что тарифные пакеты вводятся в связи с новой политикой компании и разработаны как "простые и прозрачные", передает Лига.

Руководитель Департамента по корпоративным связям компании "Киевстар" Жанна Ревнова сообщила, что пакет "Простой старт" предусматривает тариф 0,75 грн. за минуту на все номера (сеть "Киевстар", городские и другие сети).

Пакет "День" - для тех, кто больше пользуется мобильным телефоном в дневное время: 0,65 грн. на все номера (сеть "Киевстар", городские и другие сети) с 8:00 до 20:00; 1,30 грн. на все номера с 20:00 до 8:00, а также 0,65 грн. на все номера в выходные дни и праздники.

Пакет "Ночь" - для тех, кто ведет ночной образ жизни: 0,65 грн. на все номера ("Киевстар", городские и другие сети) с 20:00 до 8:00; 1,30 грн. - на все номера с 8:00 до 20:00 и 0,65 грн. на все номера в выходные дни и праздники.

Тарифный план "Две сети" разработан для тех, кто одинаково много звонит и на мобильные, и на городские номера в любое время суток: 0,65 грн. на номера сети "Киевстар" и городские номера, и 1,30 грн. - на другие мобильные сети.

powered by lun.ua
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Анастасия Рингис, УП

Ричард Брэнсон: Это не тот мир, о котором мы мечтали

Основная цель – дать понять президенту Путину и другим мировым лидерам, что то, что происходит в корне неправильно.

Реклама:

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Забыли пароль?
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте