Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

"Киевстар" снизил тарифы

Экономическая Правда _ Понедельник, 03 июля 2006, 17:19
Версия для печати Комментарии0

С 3 июля компания "Киевстар" ввела новые тарифы для абонентов Ace&Base и Djuice, которые ниже предыдущих в среднем на 20%.

Заместитель директора по маркетингу компании "Киевстар" Дмитрий Билоблоцкий на пресс-конференции 3 июля сообщил, что тарифные пакеты вводятся в связи с новой политикой компании и разработаны как "простые и прозрачные", передает Лига.

Руководитель Департамента по корпоративным связям компании "Киевстар" Жанна Ревнова сообщила, что пакет "Простой старт" предусматривает тариф 0,75 грн. за минуту на все номера (сеть "Киевстар", городские и другие сети).

Пакет "День" - для тех, кто больше пользуется мобильным телефоном в дневное время: 0,65 грн. на все номера (сеть "Киевстар", городские и другие сети) с 8:00 до 20:00; 1,30 грн. на все номера с 20:00 до 8:00, а также 0,65 грн. на все номера в выходные дни и праздники.

Пакет "Ночь" - для тех, кто ведет ночной образ жизни: 0,65 грн. на все номера ("Киевстар", городские и другие сети) с 20:00 до 8:00; 1,30 грн. - на все номера с 8:00 до 20:00 и 0,65 грн. на все номера в выходные дни и праздники.

Тарифный план "Две сети" разработан для тех, кто одинаково много звонит и на мобильные, и на городские номера в любое время суток: 0,65 грн. на номера сети "Киевстар" и городские номера, и 1,30 грн. - на другие мобильные сети.

powered by lun.ua
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Юрий Касьянов, для УП

От первого лица. Исповедь разведчика47

Однажды мы обнаружили укрепленный лагерь, где находилось несколько сотен боевиков, были там "Грады", бронетехника. Это место надо было сравнять с землей. Чтобы они боялись украинской армии. Чтобы они видели, что умеем воевать.

Татьяна Привалко, Татьяна Ковтунович, Галина Степанюк, для УП.Жизнь

Майдан: устная история. Разговор с Любомиром Гузаром

Реклама:

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter