"Киевстар" снизил тарифы

3 просмотра
0
Экономическая Правда
Понедельник, 3 июля 2006, 17:19

С 3 июля компания "Киевстар" ввела новые тарифы для абонентов Ace&Base и Djuice, которые ниже предыдущих в среднем на 20%.

Заместитель директора по маркетингу компании "Киевстар" Дмитрий Билоблоцкий на пресс-конференции 3 июля сообщил, что тарифные пакеты вводятся в связи с новой политикой компании и разработаны как "простые и прозрачные", передает Лига.

Руководитель Департамента по корпоративным связям компании "Киевстар" Жанна Ревнова сообщила, что пакет "Простой старт" предусматривает тариф 0,75 грн. за минуту на все номера (сеть "Киевстар", городские и другие сети).

Пакет "День" - для тех, кто больше пользуется мобильным телефоном в дневное время: 0,65 грн. на все номера (сеть "Киевстар", городские и другие сети) с 8:00 до 20:00; 1,30 грн. на все номера с 20:00 до 8:00, а также 0,65 грн. на все номера в выходные дни и праздники.

Пакет "Ночь" - для тех, кто ведет ночной образ жизни: 0,65 грн. на все номера ("Киевстар", городские и другие сети) с 20:00 до 8:00; 1,30 грн. - на все номера с 8:00 до 20:00 и 0,65 грн. на все номера в выходные дни и праздники.

Тарифный план "Две сети" разработан для тех, кто одинаково много звонит и на мобильные, и на городские номера в любое время суток: 0,65 грн. на номера сети "Киевстар" и городские номера, и 1,30 грн. - на другие мобильные сети.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Тактическая психология. Марта Пивоваренко о помощи военным и гражданским
Операция "на выход". Чем Минфин заменит налоговую милицию
Битва за Вашингтон. Лобби Виктора Пинчука
Электронное администрирования НДС: геноцид бизнеса или борьба с "налоговыми ямами"?
Все публикации