Яценюк расстался с Тимошенко, а люди Тарасюка и Луценко воздержались

00
3
Среда, 3 сентября 2008, 00:38

За решение о выходе НУНС из коалиции проголосовало 39 депутатов фракции, 9 - против, 7 – воздержались.

Об этом сообщил "Украинской правде" депутат Владислав Каськив.

По его словам, голосовали против и воздержались преимущественно представители "Народной самообороны" и "Народного руха", а также Анатолий Грищенко.

Несколько депутатов проголосовали в телефонном режиме.

На заседании фракции присутствовал и председатель парламента Арсений Яценюк, который также поддержал решение о выходе из коалиции.

По словам Каскива, все министры правительства по квоте НУНС, кроме Юрия Луценко, поддержали решение о выходе из коалиции.

"Как ни странно, правительственные чиновники в своих выступлениях поддержали решение о выходе из коалиции", - рассказал депутат.

Он напомнил, что по регламенту коалиции решение вступает в силу на 11-й день после принятия, но может быть отозвано в любой момент. Впрочем нужно, чтобы за это проголосовало 37 депутатов НУНС, то есть большинство фракции.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx