Ющенко рассказал, когда его поймут

00
3
Пятница, 27 ноября 2009, 22:20

Президент Виктор Ющенко убежден, что если не будет реализована его политика - Украина будет "отброшена на годы".

Об этом он заявил в эфире телеканала Интер.

"Если не будет реализована политика Ющенко - эта страна будет отброшена на годы и обратно", - сказал президент.

"Как можно, скажите, набрать рейтинг в общине, например, когда президент Ющенко говорит: нам нужно избрать новую политику безопасности, нам надо дать ответ на этот вопрос, как ее дали чехи, эстонцы, латыши, поляки, румыны, болгары", - отметил Ющенко.

"Я знаю, что в этом вопросе я не буду понятен еще года 4-5. Через 6 лет я буду первый человек, который будет на словах: правильно, у нас единственный курс - иметь национальный суверенитет и стать неотъемлемым членом европейской коллективной безопасности", - сказал он.

"Это тема пиара? Нет. Спросите у премьер-министра, как пишется слово "НАТО". Она не напишет его. Не потому, что это неодаренный человек, а потому, что политически невыгодно об этом говорить", - считает Ющенко.

Президент отметил, что если "нация об этом забудет, она через несколько лет может откатиться к обстоятельствам, из которых она не выйдет независимым и суверенным".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx