Кадыров должен нести уголовную ответственность - Огрызко

2 просмотра
43
Четверг, 24 декабря 2009, 15:46

Президент Чечни Рамзан Кадыров должен ответить перед законом за заявления о том, что Россия должна перейти в наступление на Украину и ликвидировать ее как проблему.

Об этом заявил заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины, экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

"Заявления президента Чечни, как и все другие такого же характера, подпадают под действие уголовного кодекса Украины", - сказал он, сообщает предвыборный сайт президента Виктора Ющенко.

Огрызко убежден, что после таких заявлений украинским правоохранительным органам надо тщательно их изучить и возбуждать уголовное дело, доводя его до суда.

"Меня удивляет, что, к величайшему сожалению, до сих пор нет никакой официальной реакции со стороны представителей Российской Федерации", - возмутился он.

Ранее президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью "Дейли Телеґраф" призвал Москву "не панькаться" с такими странами, как Украина или Грузия, и "переходить в наступление".

"Грузия, Южная Осетия, Украина - все это будет длиться и длиться. Это какой-то тайный недуг России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда?", - заявил он.

"Мы (Россия) большое государство, у нас все есть - армия, техника. Нам необходимо переходить в наступление", - подчеркнул Кадыров.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 92.112.206.---valros..
Кадиров - рупор Кремля.
IP: 195.149.90.---atthe..
його дивує відсутність коментарів з боку РФ? а мене дивує відсутність коментарів з боку України - Наливайченко один в ігнор відправив кадирова - це не реакція... Чи РФ повинна вже лізти огризка в сраку цілувати і вибачатись? очевидно, не для того вона казала кадирову "фас"...
IP: 95.135.205.---dihlofos..
КРЕМЛІВСЬКА МАРІОНЕТКА МОРДЯКУ ВІДКРИЛА.....ДЕ РЕАКЦІЯ ТІМАШЕНКИ?...КАДИРОВ І ТІМАШЕНКА- АГЕНТИ КРЕМЛЯ...
IP: 77.122.158.---estveritas..
С чего бы это Кадырову отвечать по законам УК Украины? К тому же огрызку как дипломату следовало бы знать, что Конституция РФ запрещает выдавать своих граждан "на суд" другим государствам. Впрочем, огрызко это бы знал, ЕСЛИ бы он был дипломатом, а не переводчиком-референтом, кем он и является по диплому.
IP: 95.134.201.---Faultfinder..
А не написать ли нам письмо Путину...? Пошантажировать слегка, типа, если НЕМЕДЛЕННО не повесите пидора Кадырова, то начнем поставлять оружие моджахедам в Чечню... пусть придурок подергается:) И вспомнит судьбу "хероев кацапстана" братьев Ямадаевых:) И чтобы не забывал гусскую пословицу: "собаке - собачья смерть":)))
Все комментарии