Тимошенко не нашла ответа, как оплачивает аренду своего дома

00
436
Вторник, 29 декабря 2009, 13:51
 

Премьер Юлия Тимошенко предлагает через суд узнать, почему в ее декларации напротив графы "выплата по договорам найма" стоят прочерки, несмотря на то, что она арендует дом.

Об этом она сказала, реагируя на соответствующий вопрос во время итоговой пресс-конференции во вторник.

"Сегодня можно спокойно каждому кандидату в президенты, если что-то в декларации не так, обратиться в суд и получить судебное решение. Я за свою декларацию, которую я подала в ЦИК, за каждую цифру буду отвечать. Если есть сомнения - суд, прокуратура и мы отчитываемся", - сказала Тимошенко.

Она добавила, что пока что ни один из кандидатов в президенты, "если бы увидели в декларации какие-то проблемы, они были бы в суде".

Отвечая на уточняющий вопрос о том, что в декларации стоят прочерки, а сама премьер раньше заявляла, что арендует дом, в котором живет, она сказала:

"Если там стоят прочерки - там стоят прочерки. Если стоят цифры - значит цифры".

Тимошенко также отказалась отвечать, кому и сколько она платит за аренду дома.

"Я предлагаю вам просто читать декларацию и смотреть на эти цифры. К этой декларации мне нечего добавлять. Ничего жареного: Мижигорья, Безрадычей вы в моей декларации не найдете. Не потому, что я их туда не вписала, а потому что у меня их нет", - подчеркнула она.

"Если нужно дополнительное журналистское расследование, я открыта к таким вещам. Будучи премьером, ни я, ни моя семья ни одного куска государственной земли, как это сделал Янукович, как у нашего президента 13 гектаров киевской земли, у меня такого нет в собственности, а не в декларации", - вместе с тем добавила Тимошенко.

Раньше, отвечая на вопрос, о ее доме, Тимошенко заявляла, что и ее здание, и здание, в котором живет его дочь, арендованные.

Вместе с тем ,в самой декларации в графе о выплатах по договорам найма стоят прочерки.

Другой кандидат Виктор Янукович также не ответил на вопрос о неточностях в его декларациях.

"Украинская правда"

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.123.32.---______..
от в цьому вся тимошенко...
IP: 77.121.0.---Пошли нах..
Да какая разница кто где живёт ,дело не в этом, а дело в том, что она государственную собстваенность себе не присваивала, так как присваивали себе оба Витеньки.
IP: 93.183.198.---the kid..
Годі й казати!!! Пані Юлія до болю в кістах алогічна. Ти їй питання, а вона тобі - не відповідь, а трансцендентальний ляпас...
IP: 94.178.39.---PLUS..
Буагагагагага .... косатая держит свою паству за лошье ...... но народ то не проведешь .....17 судный день для этой негодяйки ......
IP: 93.183.198.---the kid..
Пошли нах: Пане Пощли, а ви хоч знаєте, де Тмошенко живе?
Все комментарии