Евросоюзу пожаловались на рейдерство при Януковиче

9 просмотров
29
Суббота, 15 октября 2011, 10:50

Британские и американские компании представили чиновникам Евросоюза перечень из примерно 50 случаев корпоративного рейдерства в Украине во время президентства Виктора Януковича.

"Британские и американские компании представили высшим должностным лицам ЕС перечень из примерно 50 случаев "корпоративного рейдерства" в период правления Януковича – практики, когда фирмы, имеющие связи во власти, захватывали компании с западным капиталом", - пишет EUobserver.

Как говорится в статье, к некоторым из этих случаев причастны министры правительства Януковича.

Издание также напоминает слова посла ЕС в Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейра, который на недавнем деловом саммите в Ялте заявил, что ситуация с злоупотреблением властью стала хуже с тех пор, как Янукович пришел к власти.

ЛигаБизнесИнформ

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.158.80.---Tridentt..
Сейчас пойдёт обвал фактажа... Проснулись наконец-то. А то братва уж решила что западных лохов можно дрючить до бесконечности. ))) Витя закончит в Гааге. Не таким быкам рога обламывали.
IP: 77.52.65.---Eva Evtushko..
Эта власть просто так не уйдет. Это не выпускники, всяких там оксфордов или кембриджей, как на западе. Это алчные отморозки жесткой криминальной закалки, захватившие все бывшее советское имущество в этой стране, и ни какие там выборы не помогут, и ничего они просто так не отдадут. Страх – безотказный инструментарий автократии. За короткое время страх превращается в привычку. Сперва люди просто боятся, потом – привыкают бояться. В итоге: Тиран на троне, послушный и запуганный народ, оппозиция уничтожена. Не это ли – мечта режима Януковича? Украинцы и Европа! Очнитесь, потом будет поздно.
IP: 178.94.164.---orex..
Сейчас пойдёт обвал фактажа... Проснулись наконец-то. А то братва уж решила что западных лохов можно дрючить до бесконечности. ))) Витя закончит в Гааге. Не таким быкам рога обламывали
IP: 217.212.230.---bods44..
а чого тільки рейдерство на фірми з західним капіталом вони рахують. Кількість захоплень фірм з українським капіталом,що не причетні до влади, на порядок вища. Порахуйте панове європейці.
IP: 46.203.111.---111tata111..
Янукович! - А щоб ти ни зріс і ни виріс. Янукович! - А щоб тобі добра ни було. Янукович! - А щоб тобі двір полином заріс. Янукович! - А щоб тибе перша пуля ни минула. Янукович! - Щоб ти ни знав, який сьогодні день. Янукович! - Щоб тибе на могілкі занесли. Янукович! - Щоб тобі Світ пилиною застилило. Янукович! - Щоб тобі руки покорчило. Янукович! - Хай тебе пранці з´їдять. Янукович! - Хай тибе з копилля викине. Янукович! - Щоб тибе сказило. Янукович! - Щоб тобі язик колодою став. Янукович! - Щоб тобі заціпило. Янукович! - Щоб ти на вірьовці загуляв. Янукович! - А смоли б ти напився. читай тут 04344.vn.ua Пусть горят их дома, машины и банковские счета Пусть горят и обливаются краской роскошные “Порши” и “Бентли” Пусть летят “коктейли Молотова” в окна их особняков и офисов. Пусть режутся скаты и бьются лобовухи автозаков, приезжающих за несогласными Пусть их костюмы от “Бриони” познакомятся с родимым украинским коровьим навозом читай тут 04344.vn.ua
Все комментарии