Медведев угрожает Европе и США "ударной группировкой"

3 просмотра
135
Вторник, 29 ноября 2011, 17:55

Президент Росси Дмитрий Медведев поставил в режим боевая работа радиолокационную станцию Воронеж-ДМ как ответ на разворачивание Европой и США системы ПРО.

Об этом Медведев заявил, находясь в Калининградской области, сообщает сайт Кремля.

"Я рассчитываю, что данный шаг будет воспринят западными партнерами как сигнал готовности нашей страны к адекватному ответу на те угрозы, которые несет в себе система ПРО нашим стратегическим ядерным силам", - заявил Медведев.

При этом он подчеркнул, что РЛС – это инструмент контроля и не несет угрозы соседям.

Он также отметил, что Москву не удовлетворят заявления со стороны Европы и США, что разворачивание системы ПРО не несете угроз России.

"Устных заявлений мало. Когда нам говорят: "Это не против вас", мне хочется сказать: "Уважаемые друзья, та радиолокационная система, которая сегодня начала работу – это не против вас. Это для вас и для решения тех задач, которые мы перед собой ставим", - сказал Медведев.

Он также отметил, что дальнейшие действия Кремля будут зависеть от решений лидеров США и Европы, поскольку Россия предлагала совместную систему противоракетной обороны.

"Если наш сигнал не будет услышан, как я сказал 23 ноября, мы будем применять другие средства защиты, включая принятие жестких мер противодействия и разворачивание ударной группировки", - заявил Медведев.

Украинская павда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Кого он напугать хотел?
IP: 204.153.88.---Taras Mazur..
дурне москальйо завжди буде бідне і голодне через тупих лідерів з совковим менталітетом... бидло хто вибирає їх...
IP: 178.93.56.---stoun..
Складывается впечатление что в русском языке значение слов президент и презерватив имеет одно смысловое значение.- использовали и выбросили... Когда Хрущев угрожал своим тряпочным ботинком, у всего мира яйца от страха тряслись, а это так, предвыборная клоунада...
IP: 93.178.200.---MegaGutsul..
голодранці знову починають гонку озброень - умора , татро-монголи у соїй сутності непомінялись за століття ))) жрати немає що але треба ржаву цар-пушку )))
IP: 178.94.70.---oldloaf..
Помнится СССР тоже тягался с США в гонке вооружений...пока те не вытряхнули его из штанов. Ну что ж — похоже, история повторяется.
Все комментарии