Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Личные вопросы Януковичу были неуместными - "регионал"

Среда, 21 декабря 2011, 21:55
Версия для печати Комментарии47

Вопросы личного характера были неуместными на пресс-конференции президента.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш в эфире 5 канала, комментируя ответ Виктора Януковича на вопрос о том, что в стране проблемы с экономикой, а его жизнь улучшается.

"Это не была встреча с Виктором Федоровичем Януковичем, это была пресс-конференция президента, то есть института власти, поэтому личные вопросы достаточно корректно было бы обсудить при каком-то личном интервью", - отметил "регионал".

"Пресс-конференция и темы, которые затронули на пресс-конференции, это значительно шире должно быть, и президент так и сделал, чем его личная жизнь. Поэтому это совершенно разный формат", - считает он.

Отвечая на вопрос, почему президент пил не украинскую воду во время пресс-конференции, Святаш заявил: "Я думаю, что это ляп службы протокола, которая могла бы об этом позаботиться".

"Я думаю, что выводы будет делать служба протокола. Именно по тем людям, которые не обеспечили нормально, чтобы вода была, чтобы президент сам себе воду не открывал", - уточнил он.

Как известно, президент на пресс-конференции пил минеральную воду Harrogate стоимостью около 13 гривен за бутылку объемом 0,33.

Янукович вытащил ее из-под стола, хотя на столе стояли две бутылки украинской минеральной воды "Моршинская".

Украинская правда

Всё о: Янукович

IP: 95.111.171.---
jatagan _ 22.12.2011 16:55
"Я думаю, що висновки буде робити служба протоколу. Саме по тих людях, які не забезпечили нормально, щоб вода була, щоб президент сам собі воду не відкривав", - уточнив він.
===Чого ви до нього пристали? Пив те що сам приніс. Купив, вийняв, поставив під стіл, щоб ніхто не вкрав і пив . Вона йому подобається і для нього корисна. .. Купіть і пийте Ви, носіть туфлі із крокодила, пофарбуйте золотою фарбою унітаз . Це видно Симоненко із союзної партії постарався , комуністи ж обіцяли що при комунізмі всі будуть користуватися золотими унітазами. Мрія й здійснилась. А щодо польотів у сні і наяву... Літайте і Ви на вертольотах хто ж Вам заважає. Заздрите ? Ох і заздрите. Жаба давить? Жить надо красиво!
IP: 95.132.47.---
dorisa _ 22.12.2011 13:27
ничего кроме личного благосостояния не интересует нашу власть. Поэтому и вопросы личного характера : о туфлях с кроколила, унитазах, минералке по "13". Это уровень компетенции власти
IP: 89.209.18.---
emeri _ 22.12.2011 12:49
Pixel:
дак за наши же деньги все эти вертолеты
IP: 95.132.40.---
Baialex99 _ 22.12.2011 11:45
А как же стратегия по поддержке национального производителя, рыба гнеет с головы, а страна с президента, так как мы умирать не хотим, значит гнать такого президента метлой чем быстрее тем лучше для нас.
IP: 193.200.69.---
Asparagus _ 22.12.2011 10:43
Не питання президенту, а сама така влада є недоречною. Боже ж мій, пляшку води відкрити не в змозі, пан великий...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Забыли пароль?
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте