Личные вопросы Януковичу были неуместными - "регионал"

3 просмотра
47
Среда, 21 декабря 2011, 21:55

Вопросы личного характера были неуместными на пресс-конференции президента.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш в эфире 5 канала, комментируя ответ Виктора Януковича на вопрос о том, что в стране проблемы с экономикой, а его жизнь улучшается.

"Это не была встреча с Виктором Федоровичем Януковичем, это была пресс-конференция президента, то есть института власти, поэтому личные вопросы достаточно корректно было бы обсудить при каком-то личном интервью", - отметил "регионал".

"Пресс-конференция и темы, которые затронули на пресс-конференции, это значительно шире должно быть, и президент так и сделал, чем его личная жизнь. Поэтому это совершенно разный формат", - считает он.

Отвечая на вопрос, почему президент пил не украинскую воду во время пресс-конференции, Святаш заявил: "Я думаю, что это ляп службы протокола, которая могла бы об этом позаботиться".

"Я думаю, что выводы будет делать служба протокола. Именно по тем людям, которые не обеспечили нормально, чтобы вода была, чтобы президент сам себе воду не открывал", - уточнил он.

Как известно, президент на пресс-конференции пил минеральную воду Harrogate стоимостью около 13 гривен за бутылку объемом 0,33.

Янукович вытащил ее из-под стола, хотя на столе стояли две бутылки украинской минеральной воды "Моршинская".

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.135.6.---professional..
У президента не может быть личных вопросов. Он живет и содержится на НАШИ деньги. И народ вправе знать: почему когда он бедствует, президент жирует?
IP: 46.175.68.---vik735..
Коли президент найбагатшої країни світу Клінтон пішов у відставку, то купив на виплат будинок ціною 1,2 мільйона доларів. А це чмо, яке примхою долі та недолугістю 50 відсотків населенняі, називає себе "президентом", практично відкрито розкрадає величезні кошти з бюджету разом зі своєю сімейкою! Так що це не державні справи? Влада, яку очолює Якунович, с кожним днем робить життя українців все нестерпнішим, влада яка не виконала ні однієї передвиборчої обіцянки, яка ліквідувала - незалежний суд, прокуратуру, Конституційний суд та ще багато чого, повинна бути знищена разом з її поводирями та прихвостнями. Запамятай це - Дмитро Святаш! Ти вже у списку...
IP: 94.27.73.---Ирина Алексеевна В...
Личные вопросы, это спросить, с кем Янукович спит. А журналист задал правильный вопрос, почему Янукович и его семья богатеет, а украинцы, которым он обещал покращення життя беднеют с каждым днём? Вы знаете, что нормы "споживчого кошика" были установлены 10 лет назад и не будут пересматриваться правительством. Украинцы уже не живут, а выживают. А Янукович не царь. У нас по Конституции власть принадлежит народу. Народ недоволен менеджером Януковичем. Честный журналист это озвучил. Так что не надо ля-ля - доречні питання, недоречні питання. Это для вас регионалов Янукович бог и царь, но не для нас.
IP: 94.178.124.---Logic2009..
Цей "парламентар", як більшість у ПР, з неандертальським совковим поняттям про публічність. Він своїм коментарем переплюнув невігласа Януковича, який відповів на рівні п'ятикласника.
IP: 188.234.206.---Kharyok..
Стоимость воды - 1300 российских рублей. Это примерно 450 гривень. А не 13.
Все комментарии