Перед гей-парадом в Киеве разгромили выставку о нестандартных семьях

47 просмотров
60
Суббота, 19 мая 2012, 18:24

В Киеве в субботу произошло нападение на выставку Евгении Белорусец, посвященную жизни квир-семей.

Об этом Украинской правде рассказала сама Евгения Белорусец.

По ее словам, в 2 часа, на выставку, которая проходила в кинотеатре "Октябрь" в рамках Арсенале, ворвались двое неизвестных.

"Они, угрожая охраннику кастетом, повредили вилками почти все фотографии, а потом убежали", - рассказала автор выставки.

"Выставка "Моя комната" была посвящена жизни квир-семей. Это обычные люди, которые согласились принять участие в съемке, несмотря на репрессии относительно них в обычной жизни. Там не было никаких сексуально-эротических сцен, лишь повседневная жизнь", - рассказала Белорусец.

"На эту выставку приходили семьи с детьми и оставляли теплые отзывы, доказывая, что наше общество не гомофобское", - сказал автор.

Она подчеркнула, что выставка никак не была связана с запланированным на воскресенье гей-парадом.

"Выставка должна была открыться 20 марта в Центре визуальной культуры в Могилянке, но ее тогда отменили из-за закрытия центра. Моя выставка никак не связана с гей-парадом. Но гей-парад проявил агрессивные настроения, которые есть в обществе", - сказала Белорусец.

Она также напомнила нападение в галерее "Я", когда разгромили презентацию гомосексуальных поэтов.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 82.207.113.---Nuu-vvu-forma..
Botyha Mo: Таков закон - чем сильнее запрещать себе свои же желания, тем сильнее они будут становиться. Самый эффективный способ избавиться от желаний 1-го, 2-го и 3-го подуровней свадхистханного уровня самосознания - реализовать их. Иначе - недосинтезированные низкосвадхистханные уровни не дадут возможности устойчиво фокусироваться в анахатных (сердечной любви) уровнях. Хоть кол на голове растешет себе человек, но, если есть что-то недосинтезированное на этих уровнях - он никогда не придет к богу.
IP: 109.251.39.---Volodymyr Datsenko..
Зачем нужен такой охранник? Одно название
IP: 93.73.159.---petro-syan..
какой ещо гей-парад в Киеве? нафиг-нафиг http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/gej-parad-v-kieve-otmenili.d?id=1659796
IP: 188.0.80.---Svyatoslav Usatyuk..
Толерантність не означає байдужість до своїх дітей! А парад - то пропаганда...
IP: 95.73.15.---aret4..
Svyatoslav Usatyuk: Толерантність не означає байдужість до своїх дітей! А парад - то пропаганда...
Пропаганда - это избранник жителей Донбасса...
Все комментарии