"Регионы" уверяют, что "шабаш" не помешает им "защитить язык"

6 просмотров
131
Четверг, 24 мая 2012, 23:08

Бесчинствующая оппозиция сорвала в парламенте принятие законопроекта, который призван защитить конституционные права миллионов граждан Украины на родной язык.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

"Вместо цивилизованной дискуссии страна стала свидетелем озверелого националистического шабаша. Ни одного замечания по сути законопроекта так и не прозвучало", - отметили в партии.

"Вместо этого - бранные слова, обвинения и угрозы в адрес Партии регионов и ее избирателей, а в качестве аргументов - неприкрытая агрессия и кулаки! Вот истинное лицо и повадки так называемых демократов, звериный оскал агрессивного национализма", - цитирует заявление пресс-служба.

"Свои "рекомендации" воинствующим экстремистам не преминула выдать и госпожа Тимошенко, назвав русский язык "языком фени и криминала", фактически благословив свою разношерстную камарилью на организацию бойни", - уточнили "регионалы".

"Маски сброшены. Представители БЮТ, "Фронта змин" и "Нашей Украины" наглядно продемонстрировали свои истинные намерения, которые не имеют ничего общего ни с защитой государственного языка и прав человека, ни с реализацией европейских перспектив Украины", - сказано в заявлении.

"Более того, в традиционном для Юлии Тимошенко актерском стиле они уже сегодня пытаются представить себя в виде невинных жертв "злых регионалов" - раздавая скорбные интервью и устраивая показушные "фотосессии", - отметили "Регионы".

"Парламентское заседание нагло сорвано, зверски избит автор законопроекта Вадим Колесниченко. Устроители этого шабаша собираются продолжать свою "свідому боротьбу" в том же духе", - добавили в партии.

"Партия регионов заявляет, что политический террор не пройдет, политические экстремисты будут остановлены. Закон будет принят, права граждан на родной язык будут защищены", - подытожили регионалы.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 89.252.30.---Pom_advokat..
"звірячий оскал агресивного націоналізму", "націоналістичного шабашу", "свідому боротьбу" и т.п. - вот оно совковое мышление. ПР, вы оскорбляете и озлобляете народ. Вы просрете свою "барьбу"!
IP: 176.32.4.---beetav..
Обыкновенный:
beetav: собака лает, а караван идёт...за русским будущее, и с этим трудно спорить.
Остаётся токо обьявить Украину собственостью России.....токо кумедия в том что потом надо будет наших властителей...куда подальше...а на их место прислать правильных из России.Глупый мовный вопрос...которого ни когда не существовало..вытянут ПР под выборы.Ну и болваны ведутся.
да речь не о выборах да и, собственно о России...дело в том, что т.н."гос-во украина" - это и есть географическая Окраина Росии и все потуги дебилов, волею судеб оказавшихся "большими" на периферии Великой Империи и не сумевшими дать "ладу" госуправлению, равны НУЛЮ, в чём мы неоднократно убеждались.(сомневающиеся могут прочесть Великого соотечественника Булгакова), поверьте, ЭТО более необходимо и для ума и души полезнее, чем шкляр и яворивськый...
IP: 190.167.132.---Makalays..
Партшя районiв це стадо худоби.....Геть зека!
IP: 93.73.63.---Виктор Штонда..
у ПР истерика?
IP: 109.86.127.---polpot-Cambodia..
как это зверски избили...как говорил товарищ чечетов легонько похлопали по плечу..так,что нечего кивать на зеркало если лицо кривое...
Все комментарии