"Регионалы" вывесили свой флаг над сельсоветом, ибо "все за ПР"

18 просмотров
57
Среда, 8 августа 2012, 15:56

Над Крыжановским сельсоветом в Одесской области депутаты вывесили флаг Партии регионов.

Об этом сообщает "Одесса. Комментарии" со ссылкой на жителей села.

Фото - Одесса. Комментарии 

По их словам, местным "регионалам" сделали замечание, что над государственным учреждением, каким является сельский совет, не должны висеть флаги политических партий и что это противозаконно.

Однако "регионалы" ответили, что в сельском совете "все за Партию регионов", поэтому флаг будет висеть.

Жители села отметили, что за Партию регионов госслужащие, которыми являются работники сельсовета, должны быть в свое нерабочее время, а во время работы они должны относиться ко всем политическим партиям одинаково.

Кроме того, сельчан возмутило наличие в помещении сельского совета агитационной продукция Партии регионов.

На замечание депутаты не отреагировали.

 

Более того, на следующий день приказали повесить флаг Партии регионов на еще одно государственное учреждение - Крыжановский дом культуры.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 193.105.216.---OLVK..
Буквально 23 июля вернулся из Крыжановки от родственников. Еще там одна стройка, под издевательским названием волнорез, причем строится он под лозунгом ПР "Обещали- выполняем" и флаг ПР. Так вот строят себе причал для яхт, за бюджетыне деньги. Засрали все побережье, кто там кроме сельсовета за рыгов, я не знаю, все видят что творится и ругают их конкретно. К волнорезу плотно примыкает закрытая база отдыха, где я наблюдал крутые тачки с номерами АА ВР. Вот думал еще сфотать, все лень было.
IP: 93.72.29.---Vottak..
Флаг висит в положении траур (осталось только денточку). До какой дурости только не доходит бюрократическая душонка в стремлении прогнуться.
IP: 93.73.9.---Vadim45..
Ребята, а у вас что, фиги в кармане нет? Кому покажешь, тот и примет.
IP: 134.147.64.---ukraine4ever..
Tak i dali budemo na ze divitis. Vse idemo na vuboru ta golosuemo
IP: 134.147.64.---ukraine4ever..
Tak i dali budemo na ze divitis. Vse idemo na vuboru ta golosuemo
Все комментарии