Избиением журналистов руководил председатель ячейки "Молодых регионов"?

2 просмотра
267
Воскресенье, 19 мая 2013, 12:24

В нападении на журналистку "5 канала" Ольга Сницарчук и фотографа Влада Соделя в субботу, вероятно, участвовал председатель Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

В частности, на фото Соделя, сделанных во время нападения молодых людей, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями ребят.

Фото Влада Соделя
Фото Влада Соделя
 Фото Влада Соделя

На видео также хорошо видно, что он всегда сопровождает агрессоров.

Именно он вступает в разговор с вице-спикером Русланом Кошулинским, когда тот пытается уладить конфликт.

Скріншот Української правди
Скриншот "Украинской правды"

То же время, как видно на фото, он очень похож на голову Белоцерковской городской молодежной организации "Молодые регионы", которая является молодежным крылом Партии регионов, Василия Бойко.

Скріншот із сайту bc-pr.org/youth/
Скриншот с сайта bc-pr.org/youth/
Фото з сайту Білоцерківської міськорганізації ПР
Фото с сайта Белоцерковской городской организации ПР

Как сообщалось, в одном из нападавших журналисты опознали Вадима Титушко, который также живет в городе Белая Церковь.

Кроме того, на других фото Соделя рядом с Титушко при нападении на журналистов можно увидеть другого парня в серой футболке и кепке.

Фото Влада Соделя
Фото Влада Соделя

Он также присутствует на фото со страницы Титушко Вконтакте, которая впоследствии была удалена.

Фото з видаленої сторінки Тітушка Вконтакте. Із Facebook Влада Соделя
Фото с удаленной страницы "Вадика Румына" Вконтакте. С Facebook Влада Соделя

Игорь Незгодный разместил на своей странице в Facebook скриншот, на котором видно, как этот парень стоит в субботу на митинге, организованном Партией регионов, с ксивой администрации мероприятия. По данным Незгодного, парня зовут Арсен Капанский.

Скріншот зі сторінки Ігоря Незгодного
Скриншот со страницы Игоря Незгодного

Как сообщалось, в Партии регионов опровергли информацию о том, что журналистов избили участники Антифашистского митинга.

"Мы категорически отвергаем обвинения, что в драке на митинге оппозиции на улице Житомирской были замечены участники Антифашистского митинга. В момент, когда произошла драка, участники нашего митинга были на Европейской площади", - заявлял нардеп от ПР Виталий Журавский.

В Партии регионов также возложили ответственность за инцидент на оппозицию, которая не смогла обеспечить безопасность участников своего митинга.

Вместе с тем, корреспондент "Украинской правды" была свидетелем того, как молодые люди, которые впоследствии устроили драку со сторонниками "Свободы" и избили журналистов, сначала стояли возле митинга, организованного Партией регионов, у заграждения.

Впоследствии с дворика на Крещатике вверх к митингу оппозиции отправились бойцы "Беркута", а за ними и упомянутые молодые люди спортивного телосложения.

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 194.44.130.---Lacmuss..
Ці "антифашисти" схожі на ... фашистів
Невже не можна знайти управу на цих відморозків. Що розсадник ригівських бандюків там у Білій Церкві. Невже вчергове все зійде їм з рук?
IP: 93.72.156.---улучшенный..
Что тут не понятного?!? Он всеми силами пытался предотвратить провокации!!! Бегал между быками и просил разойтись, не препятствовать оппозиции!
IP: 178.92.253.---IgorL2007..
Щось забагато в Україні розвелося спортсменів бандитської зовнішності. Вже треба зменшувати поголів'я свиней.
IP: 46.118.181.---Борис Кириченко..
Быдлоюгенд.
Все комментарии