Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Избиением журналистов руководил председатель ячейки "Молодых регионов"?

Воскресенье, 19 мая 2013, 12:24
фото
Версия для печати Комментарии267

В нападении на журналистку "5 канала" Ольга Сницарчук и фотографа Влада Соделя в субботу, вероятно, участвовал председатель Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

В частности, на фото Соделя, сделанных во время нападения молодых людей, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями ребят.

Фото Влада Соделя
Фото Влада Соделя
 Фото Влада Соделя

На видео также хорошо видно, что он всегда сопровождает агрессоров.

Именно он вступает в разговор с вице-спикером Русланом Кошулинским, когда тот пытается уладить конфликт.

Скріншот Української правди
Скриншот "Украинской правды"

То же время, как видно на фото, он очень похож на голову Белоцерковской городской молодежной организации "Молодые регионы", которая является молодежным крылом Партии регионов, Василия Бойко.

Скріншот із сайту bc-pr.org/youth/
Скриншот с сайта bc-pr.org/youth/
Фото з сайту Білоцерківської міськорганізації ПР
Фото с сайта Белоцерковской городской организации ПР

Как сообщалось, в одном из нападавших журналисты опознали Вадима Титушко, который также живет в городе Белая Церковь.

Кроме того, на других фото Соделя рядом с Титушко при нападении на журналистов можно увидеть другого парня в серой футболке и кепке.

Фото Влада Соделя
Фото Влада Соделя

Он также присутствует на фото со страницы Титушко Вконтакте, которая впоследствии была удалена.

Фото з видаленої сторінки Тітушка Вконтакте. Із Facebook Влада Соделя
Фото с удаленной страницы "Вадика Румына" Вконтакте. С Facebook Влада Соделя

Игорь Незгодный разместил на своей странице в Facebook скриншот, на котором видно, как этот парень стоит в субботу на митинге, организованном Партией регионов, с ксивой администрации мероприятия. По данным Незгодного, парня зовут Арсен Капанский.

Скріншот зі сторінки Ігоря Незгодного
Скриншот со страницы Игоря Незгодного

Как сообщалось, в Партии регионов опровергли информацию о том, что журналистов избили участники Антифашистского митинга.

"Мы категорически отвергаем обвинения, что в драке на митинге оппозиции на улице Житомирской были замечены участники Антифашистского митинга. В момент, когда произошла драка, участники нашего митинга были на Европейской площади", - заявлял нардеп от ПР Виталий Журавский.

В Партии регионов также возложили ответственность за инцидент на оппозицию, которая не смогла обеспечить безопасность участников своего митинга.

Вместе с тем, корреспондент "Украинской правды" была свидетелем того, как молодые люди, которые впоследствии устроили драку со сторонниками "Свободы" и избили журналистов, сначала стояли возле митинга, организованного Партией регионов, у заграждения.

Впоследствии с дворика на Крещатике вверх к митингу оппозиции отправились бойцы "Беркута", а за ними и упомянутые молодые люди спортивного телосложения.

Всё о: Партия регионов, СМИ

IP: 46.211.29.---
Микола Борисенко _ 21.05.2013 16:50
Невже не можна знайти управу на цих відморозків. Що розсадник ригівських бандюків там у Білій Церкві. Невже вчергове все зійде їм з рук?
IP: 88.81.251.---
Juzef _ 21.05.2013 14:01
Кравчук Валерий:
"Удобная ширма из георгиевских ленточек и помпезных военных годовщин слишком часто падает в самый неподходящий момент, и опытный глаз внимательного обывателя легко угадывает за ней истинное лицо донбасской политики – русский национал-консерватизм. С его дикой смесью сталинщины и православия. А если убрать отсюда политику, то это называется нетерпимость и человеконенавистничество…"
100%!
IP: 88.81.251.---
Juzef _ 21.05.2013 13:58
Кравчук Валерий:
Поддерживаю 100%! Как точно сформулировано!
IP: 188.230.16.---
Стас Франик _ 20.05.2013 23:49
Я черговий раз повторюю, потрібно щоб під звичайними мусорами горіла земля. Не бидлота захарченко. А давити звичайну байдужу мусарню , яка виконує УСНІ злочинні накази.
IP: 217.12.212.---
Євген, Харків _ 20.05.2013 19:12
Bohdan Rusyn:
"Я гадаю, що вже найтемніший ідіот зрозумів хто такий Янукович, та його ПР - зграя окупантів та кримінальних виродків. Ілюзій вже бути ні в кого не може"
-В такому разі 30% українців(а-а, вони, мабуть, несправжні українці!) -найтемніші ідіоти. Ілюзій бути не може, а байдужості і втоми більш ніж треба.
"Повалення нелигітимного (? -боюсь, що легітимного, Харків справді був за Януковича) Президента, яким себе називає напівосвіченний бовдур - питання часу. Ми ще побачимо, як вони всі пообсираються зі страху. Буде весело....
-Ех, коли б Ваші слова, пане оптимісте, та дійшли до Бога! Але його нема...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Если вы новый читатель, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Забыли пароль?
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте