В "Регионах" начинается бунт? Бережная хочет выборов

28 просмотров
88
Суббота, 30 ноября 2013, 17:27

В Украине должно быть введено чрезвычайное положение и назначены новые выборы в случае если не будут наказаны виновные за разгон мирного Евромайдана.

Об этом заявила депутат от Партии регионов Ирина Бережная на своей странице в сети Facebook.

"Я категорически осуждаю применение силы против мирных граждан. Если чины, допустившие это, не понесут не политическое, а уголовное наказание, то это будет означать выход за рамки правового государства, где гарантированы права и свободы граждан", - написала она.

 

"В таком случае в стране должно быть введено чрезвычайное положение и назначены новые выборы", - добавила депутат.

Ранее осудили разгон акции регионалы Инна Богословская и Сергей Тигипко.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 50.166.164.---balabus..
Ух как зашевелились, почувствовали что жареным запахло...
IP: 77.52.47.---starui..
Вот это да.
IP: 193.17.208.---Anna Zozulia..
Вона хоче надзвичайного стану, а не виборів
IP: 46.149.89.---Олег Шафрай..
А крысы побежали с корабля. Не поможет. Перефразирую бровастого генсека Никто не забыт ни что не забыто. Вешайтесь суки. Хотя можете заслужить прощения помочь оппозиции собрать голосов для импичмента Елке.
IP: 62.221.43.---Євгеній Пирожок..
Цього і намагається досягти діючий президент (пробачте що президент з маленької літери). Надзвичайний стан монополізує владу в його лапах, а позачергові вибори він забуде назначити. Вашими руками він стане ІМПЕРАТОРОМ
Все комментарии