Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Майдан призвал США ввести санкции против Захарченко и Ко

Воскресенье, 12 января 2014, 15:30
видео
Версия для печати Комментарии30

Майдан призвал Сенат США ввести санкции против украинских чиновников, в том числе - против министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

Соответствующий вопрос на голосование на Народном вече поставил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"У нас есть ключевое обращение к нашим западным партнерам - пришло время действий, время слов завершилось. Первый, кто должен быть в списке на санкции Запада - это министр МВД Захарченко и вся банда, которая давала команду бить людей. С этим мы едем на Запад", - заявил Яценюк.

Также он отметил, что заседание Комитета по международным делам сената США состоится в Вашингтоне 15 января.

"На этом заседании комитета будет слушаться исключительно вопрос об Украине. США готовы предоставить всецело поддержку украинскому народу, который мирно борется за свои права", - добавил Яценюк.

"Прошу проголосовать и принять решение и поручить Борису Тарасюку (нардеп, экс-министр иностранных дел) обратиться к Сенату Соединенных Штатов Америки с таким заявлением: ввести санкции против министра внутренних дел Захарченко и стаи, которая нарушает закон и Конституцию", - добавил Яценюк.

Украинская правда

Всё о: евромайдан, Захарченко, США

IP: 74.125.18.---
Анастасия Елисеева _ 13.01.2014 12:26
Vladimir Vasilchenko:
Так а вам не кажется, что подобные демарши лидера «Батькивщины» начинают очень уж сильно смахивать на деятельность пятой колонны в суверенном государстве? А цель нынешней легитимной, как бы это вам не нравилось, власти стабилизировать ситуацию в стране и продолжить контакты с Евросоюзом по вопросу ассоциации. Кстати, один из лидеров регионалов Андрей Клюев является убеждённым сторонником евроинтеграции, да и американские санкции, которые в том числе на его голову призывает Яценюк, ему до фени, счетов в штатовских банках у главы СНБО тю-тю.
IP: 74.125.181.---
Anna Teremkova _ 13.01.2014 10:02
Наша опозиція, якщо чесно, показує, що вони ничим не краще влади! Нам потрібні нові лідери, лідери не від фінансових угрупувань, а від громадськості!
IP: 81.95.180.---
Vladimir Vasilchenko _ 13.01.2014 08:49
Наша оппозиция такая какая есть. Другой у нас нет. Их надо поддерживать, так или иначе. Потому что будет как в России, там оппозицию так же «убивали» информационно, выливая на нее море лжи и говна. У власти и ее инфо.,машины сейчас задача обосрать оппозицию. Тогда будет легче нагнуть простой народ. Пусть помогут нам снести эту власть, а потом мы решим стоит ли эта оппозиция власти, или нет. Надо использовать эту оппозицию для сноса действующей власти, а там посмотрим, что с ней, оппозицией, делать.
IP: 176.124.132.---
Wiktor Agronom _ 12.01.2014 22:45
Захарченко головний ворог народу??? Мені здається що першими у списку санкцій мали б бути Яник з синками, Азіров, Клюєв, Пшонка, Ахметов , а після них вже Захарченко і шобла подрібніша . Бо складається враження що про Яника чомусь "забули" ?????????????
IP: 37.115.205.---
Vlad Ukrayinskiy _ 12.01.2014 22:02
друзья, предлагаю всем киевлянам звонить в контакт-центр КМДА или заходить на их сайт 1551.гов.юа и оставлять жалобы на наличие криминальных сторонников партии регионов в Мариинском парке с требованием к КМДА очистить парк от этих элементов, т.к. их наличие создают опасность нахождения киевлян в этой зоне отдыха, ограничение доступа в парк со стороны милиции, что нарушает гарантированную конституцией свободу передвижений, а также наличие огромного количества мусора в парке и повреждений зеленых насаждений. А также требовать от КМДА публичное заявление через СМИ о том, что киевляне жалуются на сборище в Мариинском парке, и требовать письменный ответ на жалобу.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте