Гриценко обнародовал возможный план штурма. Мужчин зовут на Майдан

9 просмотров
142
Среда, 15 января 2014, 18:01

Депутат Анатолий Гриценко сообщает о возможном плане штурма Майдана.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Получил сообщение о плане штурма Майдана: Штурм планируется сегодня ночью", - написал он.

 

"Будут задействованы спецподразделения "Альфа" (работает изнутри Майдана); "Беркут" и Внутренние войска - снаружи Майдана. Спецподразделения в первую очередь будут работать изнутри здания КГГА (чтобы нейтрализовать лидеров самообороны)", - написал он.

"Исчезнут связь и свет в зданиях. Малыми группами бойцы будут прорываться из выходов метро. Под видом коммунальных КАМАЗов и других машин с песком будут блокировать улицы от киевлян, которые будут идти на помощь", - отметил он.

"Особое внимание уделено станции метро "Театральная". Проведение операции планируется молниеносно; чтобы не подошли киевляне, улицы будут блокироваться техникой", - добавил он.

Гриценко добавил, что он пока проверяет и уточняет. "Кто может, помогайте?" – призвал он.

В свою очередь комендант Майдана Андрей Парубий призвал мужчин прийти на Майдан.

"Друзья! Киевляне! Мужчины! Сегодня вечером и ночью надо быть на Майдане", - написал он.

"Есть высокая вероятность штурма. Чем больше нас будет, тем легче защитить Майдан. Владельцев авто призываем парковаться перед баррикадами. План действий сообщим со сцены Майдана", - добавил он.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.229.198.---Sergey Pelyachyk..
Александр Воронцов: Согласен. Только этого мало, как София Ротару в свое время пела. Настало время менять систему. А для этого нужно менять людей, то есть убрать мусор из властных кабинетов. А там, глядишь, и под окнами срать перестанут.
IP: 74.125.17.---Кирил Думский..
Лев Клімашенко: Я думаю всім не завадило б розуму набратись і дорослості. Владі, мудрості, опозиції, здорового глузду. А то вони таке враження, ніби тільки свої ж газети і ТБ дивляться, а реальної ситуації в країні не знають
Victor Victorenko: Для того чтобы предпринимать какие-то телодвижения против Майдана нужно иметь убеждения и быть уверенным в своей правоте. Учитывая бутафорию всего сегодняшнего госруководства никаких убеждений там не было и нет. Янукович что идейный или с убеждениями? Нет. Его ахметка водрузил в кабинет для видимости и демагогии и чтобы государство не беспокоило ахметку. за такой обмен, яныку дали возможность наколядовать все что осталось. вот и старается изо всех сил. и книжки пишет, и сынуле всеми бюджетными деньгами по 3-ой смете оплачивает. А тут какая-то революция, вскрывающая на белый свет истинную суть происходящего. Или Азаров будет разгонять со своими стройкампашками и бизнесом с Юрой Енакиевским? Может Захарченко? Так у него ж маеток нажитый непосильным трудом и фирма на фирме. Клюев будет разгонять, нагнувший бюджет и налогоплательщиков на сотни милионов долларов со своими солнечными батареями? А троли все пишут всякую херню о Майдане..
IP: 74.125.17.---Лев Клімашенко..
Павло Бодянов: Лев Клімашенко: Тре вде подорослішати і розуміти, що такі речі пишуть не на "Київ, партії "Батьківщина" ", а конкретним особам.
Яким конкретним особам? Гриценку?)
IP: 5.1.19.---Павло Бодянов..
Виктор Горай: А 30 ноября и 11 декабря - это массовая галлюцинация?
Все комментарии