В ПР свято верят: Евромайдан – "спецоперация" Запада, которую нужно жестко подавить

36 просмотров
164
Суббота, 18 января 2014, 20:12

Евромайдан для власти - "пятая колонна", которая добивается того, чтобы на улицах  пролилась кровь.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Святослав Цеголко, ссылаясь на аргументы, которыми оперируют в Партии регионов.

"Во время интервью лидер фракции ПР Александр Ефремов показал аргументы, которыми оперируют в ПР. Из них следует , что Евромайдан для власти - это пятая колонна, которая добивается, чтобы на улицах пролилась кровь. Эта пятая колонна закрепляет за властью ярлыки "диктатуры" и дискредитирует силовые органы", - отметил журналист.

ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ

При этом объявление персон нон грата, санкции западных институтов, работа общественных организаций, выступления общественных авторитетов внутри страны, а также критика СМИ или просто общение в соцсетях подаются как спланированная акция. Цель которой "ликвидация правящей власти", что будет "нормальным явлением".

Фото из Facebook Святослава Цеголко
Фото из Facebook Святослава Цеголко

В "аргументах ПР" также указано, что "сценарий возникновения и развития текущих событий в Украине указывает на применение технологий "цветной" революции нового образца".

"Возникновение Евромайдана является следствием сочетания объективных внутренних и субъективных внешних факторов на фоне отстаивания геополитических интересов иностранных государств", - говорится в материалах ПР.

Фото из Facebook Святослава Цеголко 

"Судя из прочитанного понятно, что в Партии регионов больше озабочена "ослаблением позиций РФ на ее территории" благодаря финансированию украинских НГО различными американскими организациями среди которых USAID, IRI, NDI", - подчеркивает Цеголко.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 213.179.252.---Пауль Девятий..
я ніякого відношення до жодної із партій не маю, безпартійний, простий громадянин, ні разу в західній європі не був, і зв"язків там не маю, не є агентом чи шпигуном, але навіть без ніяких інструкцій вважаю, що партія регіонів- чужа незалежній Україні,керована з Москви сила,яка не розуміє що таке демократія, яку треба від влади відсторонити, також я бажаю послаблення та розпаду РФ,як імперії зла,вважаю, що світ повинен бути однополярним,щоб не було глобальних конфліктів, і керуватися з того місця,де є справжня демократія, де в суспільстві гегемоном є Закон,якому всі підкоряються, перед яким всі рівні - це США,але під контролем ООН
IP: 95.134.78.---Margarita Filipova..
Андрій Порубай: Yaroslav Kut: Ну не без того:)))) Хотя количество Майданов на улучшение благоссотояние народа и правда как то только в худшую сторону отражается, а почему?
А вы не пробовали объективно оценить ситуацию? Я о том, что не количество майданов отражается на благосостоянии народа, а благосостояние народа порождает количество майданов. Для разширения кругозора вспомните, когда урезали льготы афганцам и чернобыльцам- были их майданы, были майданы пенсиионеров из-за низких пенсих. Затем майданы учителей и врачей- из-за низких зарплат. Я уж не говорю об "оптимизации" в школах, когда закрывают школы, автоматически порождая безработных учителей. То же в медицинской сфере.Это на фоне сплошного покращання для олигархов и членов ПР.
IP: 74.125.181.---John Finch..
Да.Картинки с надписями это как раз для "интеллектуалов" из пр.книжки они по-видимому принципиально не читают,например по истории а зря.
IP: 77.120.185.---Maksym Oleksiienko..
В мене є єдине питання: якою колоною по відношення до України є партія регіонів?
IP: 37.57.48.---Andrii Sereda..
ПР сами в Европе живут, дети там учатся, жены на шопинг, на отдых ездят, дома там купили, а дуракам рассказывают в стиле советской пропаганды ( у половины, наверное где-то ромбики лежат института марксизма-ленинизма
Все комментарии