Яценюк назвал единого лидера сопротивления

237 просмотров
146
Воскресенье, 19 января 2014, 14:08

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк ответил на призыв активистов Евромайдана назвать имя единого лидера сопротивления от оппозиции - это украинский народ.

Об этом Яценюк заявил на Народном вече, выступая со сцены на Майдане Независимости.

Отвечая на вопрос о лидере, Яценюк заявил - "Здесь есть лидер. Это украинский народ".

"Едва кто-то превратит или объявит нашу борьбу борьбой за лидерство между политиками - я назову его провокатором", - добавил он.

"Кто призывает к штурму административных помещений - тоже является провокатором. Поймите, зайти в помещение - не значит получить власть. Мы должны действовать мирным путем, слаженно, как европейский народ", - заявил Яценюк.

Как известно, ранее, выступая на Народном вече организатор Автомайдана Дмитрий Булатов обратился к лидерам оппозиции с призывом назвать имя единого лидера сопротивления.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
У всех есть недостатки, и очень легко сидя дома у компьтера обливать грязью людей из оппозиции по поручению хозяев из ПР. На майдане все герои, в том числе и тройка лидеров оппозиции. У них все есть - деньги, положение в обществе, депутатство. Но они не стали иудами, как напрмер Олейник или Портнов, а рискуют своей жизнью, свободой, своими семьями.
IP: 80.64.95.---Oleksandr Udot..
Поки слухатимемо цих трьох ідіотів, ніякої революції не буде!!!
Знову жує соплі((((((((((((((((
Ну так, Кличко ховається за "Ми", Сєня - за народ. Так злізьте з трибуни і станьте за ним, а не стрибайте попереду! Не можеш сам - віддай другому!
IP: 74.125.17.---Serhiy Mokhov..
конь! не хорошо, но желаю,чтоб этого мудака завтра же закрыли мусора... по новым законам.. пусть двоих посадят... третему не будет куда деваться
Все комментарии