Сикорски: Это соглашение одобрил сам Бог

54 просмотра
30
Пятница, 21 февраля 2014, 18:06

Глава МИД Польши доволен соглашением, подписанным властью и оппозицией. Его одобряет сам Бог, сказал Сикорски .

Об этом он заявил во время брифинга под стенами Администрации Президента в Киеве.

"Когда мы заходили в это здание 24 часа назад, здесь был дым. Теперь здесь погода, которая показывает, что Бог одобряет это соглашение", - заявил польский министр.

"Это лучшее соглашение, которое мы могли подписать. Это дает Украине шанс вернуться к миру", - подчеркнул глава МИД Польши.

Он отметил, что это соглашение не является концом процесса, а является его началом.

Отвечая на вопрос журналистов, как воспримет это соглашение Майдан, Сикорски сообщил, что Совет Майдана абсолютным большинством одобрила документ.

Против, по словам польского политика, выступили только два его члена.

"Я встречался с Советом Майдана, и после этой встречи состоялось голосование по соглашению. Голоса были 34 до 2 в пользу принятия этого соглашения.

Вместе с тем Сикорски довольно сдержанно прокомментировал отказ представителя российского президента Владимира Путина Владимира Лукина подписать итоговый документ по урегулированию кризиса в Украине.

"Участие Лукина была полезным. Он внес свой вклад в переговоры. Я надеюсь, что Россия поддержит это соглашение, хотя и не подписала его", - сказал Сикорски.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Віктор Гриценко..
Я би сказав, що не варто панові Сікорські брати на себе забагато повноважень. Тому що голос Бога - то голос УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ. А не голос пана Сікорські, при всій повазі.
IP: 78.111.186.---Sergij8..
Ох, не треба б тобі, пане Сікорський, освячувати оце Його Ім"ям!
IP: 144.76.166.---Andrey Zhukov..
Святослав Ярый: Тут сейчас много недовольных в комментах, которые выступают против оппозиции. Надо понимать, что это боты Кремля.
100% Нельзя допустить раскола страны. Мудрое решение. Ждём широкой коалиции и наказания Захарченко.
IP: 37.54.64.---inspector..
в
IP: 93.180.232.---Ostap Max..
Янукович как мошенник и преступник "кинул" народ в 2010г.и узурпировал власть в стране! Оппозиция позорно пошла на договоренности по-ющенковски с Януковичем! Теперь народ должен "кинуть" Януковича и требовать незамедлительной отставки Януковича. Ни каких договоренностей с диким зверем Януковичем.Банда регионалов блефует, Тигипко сволочь! Запретить бандитскую террористическую "Партию Регионов"! В Украине не должна существовать партия ОПГ"Люкс", Народу не нужна данецкая погода от вора Бориса Колесникова!
Все комментарии