Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

В России собирают "туристов" в Украину, служивших в армии

Пятница, 28 февраля 2014, 11:47
фото
Версия для печати Комментарии120

В российских соцсетях собирают отряды "туристов" в Украину, куда просят ехать мужчин от 18 до 45 лет с опытом службы в армии.

С такими призывами выступают многочисленные группы в сети "ВКонтакте".

 

В соцсетях призывают русских мужчин ехать в Крым, Донецк и Харьков, как важнейшие "пункты сопротивления".

 

"Чем больше нас, "русских туристов", сейчас будет находиться на территории этой сопредельного государства, тем больше будет официальных обоснований у руководства нашего государства применять необходимые действия по защите своих граждан за рубежом", - говорится в одном из призывов.

"Сейчас в Крыму решается судьба всего русского народа и судьба всей нашей Великой России", - объясняют организаторы "туризма".

Украинская правда

Всё о: Украина, Россия

powered by lun.ua
IP: 85.90.193.---
Анна Редина _ 03.03.2014 11:27
Іра Ніконова:
В Харькове уже инсценировал во время штурма ОДА
IP: 178.95.65.---
Іра Ніконова _ 28.02.2014 16:58
невже вони такі тупі? для того, щоб "захищати" російських громадян в Україні, на них спочатку треба нападати. путін інсценує напад "бендерівців" з російським акцентом на росіян. ну удачі, готуйтеся залишатись без очей, рук, голови та до інших фішок від вашого омону
IP: 93.75.8.---
Александр Гальченко _ 28.02.2014 16:55
Все, Янык сдулся! Путин его сдал, - к счастью!!! :)))
(не такого детского лепета и выторговывания себе места под солнцем подмосковья ждали его сторонники).
И Крым останется в составе Неньки Украины - законно избранный президент Янукович не попросил же Путина "выполнить обязательства и поддержать законную власть в Украине путем взятия под охрану гособъектов в Крыму" или что-то вроде того... наоборот, он сказал словами Ахметова о "недопустимости посягательств на целостность Страны" прямым текстом о том что Крым в составе Украины! :))) У него в голове каша из слов его советников. А Путин да, молодец - держиться в зоне адекватности, хоть и с трудом (зачем весь этот цирк с ананимными автоматчиками и БТРами) - стареет ...
IP: 144.76.166.---
wed _ 28.02.2014 16:22
Hanna Burlaka:
запретить времено въезд российских граждан и все, идут они все на три буквы, пускай в своей стране порядок попробуют навести!
+1
IP: 176.36.240.---
Ingvar Sinyavskiy _ 28.02.2014 14:54
Бред, да и только. Человек готов сложить голову за свободную и достаточную семью, за свободную и демократическую родину, за идею в конце концов, продвижение которой поможет и стране и семье, как святая НЕБЕСНАЯ СОТНЯ и тысячи покалеченных украинцев всех национальностей. Ни один украинец не поедет в рашку за лилипутов. Мы готовы поддержать россиян в борьбе за святое дело. Но сложить голову за кремль, это бредятина. Наверное так и в рашке. Я ещё пониманию найманцев, которые идут убивать за деньги, и большие деньги. А просто так, бред. Россияне, проверьте вашего Путина у проктолога и психиатра. Или вы уже все там больны.

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter   Вконтакте