Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году

Порошенко отказался идти к Шустеру на дебаты с Тимошенко

Пятница, 23 мая 2014, 12:42
Версия для печати Комментарии232

Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко не будет принимать участие в программе "Шустер LIVE" в пятницу, 23 мая.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

Официальной причиной такого шага называют "плотный график встреч, запланированных на этот день"

В пресс-службе заявили, что Порошенко благодарен студии Савика Шустера за приглашение и якобы воспользуется им в другой раз.

"Эфир на центральном телевидении - это всегда важно и почетно для Петра Порошенко, поскольку дает возможность донести до большого количества людей свою позицию и свое видение по принципиальным вопросам. Но важным является не только провозглашение намерений, но и воплощение программы действий", - говорится в сообщении.

В этот день Порошенко якобы будет встречаться "с людьми в регионах", также предусмотрено общение с Министром иностранных дел Королевства Дания Мартином Лидегором и Министром иностранных дел Норвегии Бьорге Бренде и встреча с главой Представительства ЕС в Украине Яном Томбински.

Как известно, ранее на Первом национальном состоялась жеребьевка относительно участия в проекте "Национальные дебаты". Последней тройкой, которая будет дебатировать накануне выборов, стали Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Валерий Коновалюк. Дебаты с их участием состоятся 23 мая.

Накануне в четверг Тимошенко заявила, что настаивает на проведении прямых дебатов с Петром Порошенко, который является ее главным оппонентом в избирательной кампании.

Украинская правда

Всё о: Порошенко, выборы, Тимошенко

powered by lun.ua
IP: 144.76.166.---
Bogumil Sula _ 09.06.2014 20:03
Це його право,а не обов'язок. Навіщо образи сіяти!
IP: 91.195.96.---
Alexandra Petrushevskaya _ 25.05.2014 10:16
Порошенко боится, что ему зададут реально острые вопросы и вот тут он сядет в лужу! очень надеюсь, что сегодня ни одна живая душа не проголосует за этого хрена вонючего
IP: 81.90.226.---
Игорь Федотов _ 24.05.2014 14:46
вчера смотрел шустера с Тимошенко и свободу слова с - Порошенко. и проект Киселева по интеру. что сказать, мудило этот Петро - вроде и все правильно говорит, а глазки бегают, как пойманные в западне мыши. а его объяснение почему он на дебаты не хочет выйти с Тимошенко - это же детский лепет. не хочу ссориться, дескать. кстати, вчера в Запорожье его штаб (сплошь вчерашние рыги и бандиты смотрящего Анисима) придумал хитрый ход накануне выборов. распространил фальшивые листовки против Порошенко (их, правда никто не видел). Потом собрали журналистов, показали листовки и обвинили штаб Тимошенко в их распространении. Якобы они задержали машину штаба Тимошенко, где лежали мешки с этим черным пиаром. в милиции об этом инциденте ничего не знают. Хитрый Петя убивает этим ходом двух зайцев - себя делает жертвой, а главного противника обливает грязью. А так - да, ссориться не хочет, мудило. Украина уже знает кто есть ху
IP: 144.76.166.---
Nikolae Charevsrie _ 24.05.2014 12:40
Правильно робить, що не йде за одну телепередачу за участі Тимошенко.
Аргументів багато. Юля обгиджуватиме Петра. Петро повинен опуститись до її рівня плінтусу, але він не бажає таке робити. В учорашній передачі на "Свободі слова" на каналі ICTV Петро про залежних натякнув, що залежні є ще і наркотично. Думаю, що він мав на увазі свою візаві, яка так довго добивається на прямих теледебатах.
IP: 77.52.152.---
Vadim Galushka _ 24.05.2014 08:11
Юлина команда потеряла доверие народа после подписания газового договора с Россией,а теперь прибавили тем,что не в состоянии успокоить Донбасс,Порошенко-- поездкой на поклон к Фирташу,Тигипко-- пенсионной реформой,Добкин--вообще кацап и не знает украинского,куда ему в президенты,а из остальных будем выбирать.

АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter