Порошенко отказался идти к Шустеру на дебаты с Тимошенко

75 просмотров
232
Пятница, 23 мая 2014, 12:42

Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко не будет принимать участие в программе "Шустер LIVE" в пятницу, 23 мая.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

Официальной причиной такого шага называют "плотный график встреч, запланированных на этот день"

В пресс-службе заявили, что Порошенко благодарен студии Савика Шустера за приглашение и якобы воспользуется им в другой раз.

"Эфир на центральном телевидении - это всегда важно и почетно для Петра Порошенко, поскольку дает возможность донести до большого количества людей свою позицию и свое видение по принципиальным вопросам. Но важным является не только провозглашение намерений, но и воплощение программы действий", - говорится в сообщении.

В этот день Порошенко якобы будет встречаться "с людьми в регионах", также предусмотрено общение с Министром иностранных дел Королевства Дания Мартином Лидегором и Министром иностранных дел Норвегии Бьорге Бренде и встреча с главой Представительства ЕС в Украине Яном Томбински.

Как известно, ранее на Первом национальном состоялась жеребьевка относительно участия в проекте "Национальные дебаты". Последней тройкой, которая будет дебатировать накануне выборов, стали Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Валерий Коновалюк. Дебаты с их участием состоятся 23 мая.

Накануне в четверг Тимошенко заявила, что настаивает на проведении прямых дебатов с Петром Порошенко, который является ее главным оппонентом в избирательной кампании.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Андрей Прилоус..
Щоб зганьбити хорошенько і славу, і долю, обирайте Порошенка – олігархів волю.
Олигархам не терпится побыстрее провести реванш и поставить своего ставленника, менее одиозного, чем Хам, но так же обеспечащего власть олигархата. В Украине за десятилетия сложилась олигархическая система, при которой десяток человек награбили гигантские состояния и управляют через ставленников страной в своих интересах. Сейчас задача олигархов сменить одиозного Януковича на более респектабельные ставленника, каким Фирташ и Ко определили Порошенка. Без слома уродливой олигархической системы Украина не только не будет развиваться, но и само ее существование оказывается под угрозой. Поэтому кандидаты в президенты, которые не ставят перед собой задачи слома монополии олигархов или не в состоянии это сделать - работают в пользу олигархов. Даже без публикации Лещенко на УП о связке Кличко-Порошенко-Фирташ-Левочкин-Бойко было ясно, что развернута массированная кампания против ЮВТ. Заяц и боксер – Зрада и Позор! В настоящее время побороть олигархат может только один человек - Юлия Тимошенко!
IP: 91.124.25.---Kot Murkot..
Пеца сейчас "дискутирует" с Добкиным на сцыкотная душонка. настоящий хохол.
Zara Airy: Соня Полевая,все правильно ви пишете.Помилився довірливий Майдан.А підла Юля відправила найбільше боєздатні,непідкупні сотні "Самооборони Майдану", під вивіскою, поспіхом створенної Нацгвардії,без сучасної зброї,забезпечення,міст розташування подалі від Київа під вогонь добре озброєнних русо-диверсантів та банд сепаратистів,щоб уникнути відповідальністі за зраду.Ви ж розумієте,де тільки не з"являлася пика аферистки,там миттево зростала напруга і лилась крив. Тому тільки на дебати з" детектором брехні" і тільки з ним боягузку-зрадницю Юлю.
Цій падлюці-брехусі і детектор брехні не допоможе. Мерсзская особь!
IP: 46.200.171.---joniferize..
gargona: Далеко не считаю Порошенко оптимальным кандидатом, но честно говоря его дебаты с Юлей абсолютно не интересны, так как Юля не тот человек, который Порошенко буде выводить на чистую воду - оба достали. Если в суботу будет вероятность прохода за один тур - буду голосовать за Порошенко, иначе за Гриценко.
Это не аргумент,дебаты показатель толерантности и эрудиции.Жаль что Порошенко банально испугался,значит на лидера нации не тянет.
Все комментарии