Турчинов: Выборы состоялись. Мы разрушили планы врагов

7 просмотров
20
Воскресенье, 25 мая 2014, 21:44

На основе информации, поступающей из всех областей, городов, сел и поселков нашей страны, можно уверенно констатировать, что президентские выборы состоялись во всех регионах Украины.

Об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов в заявлении, размещенном на его официальном сайте.

"Выборы прошли открыто и прозрачно, голосование происходило свободно, без искусственных ограничений и административного давления", - отметил он.

Турчинов выразил надежду, что Центральная избирательная комиссия "оперативно и объективно обеспечит подсчет голосов".

"Хочу поблагодарить всех граждан Украины за осознание важности народного волеизъявления", - сказал и.о. президента.

Кроме того, он добавил, что чрезвычайная активность избирателей наблюдалась "фактически на всей территории Украины".

"Особая благодарность членам окружных и участковых комиссий Донецкой и Луганской областей, которые достойно выполнили свой ​​гражданский долг. Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны мира, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа", - подытожил Турчинов.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---sensor+2..
Ми зруйнували плани ворогів -- Ну вот к чему вот это трепать. Плана срывать выборы ы Украине в общем у Путина не было.
IP: 178.94.172.---Andrey Andreybig..
Да уж, как бы российская пропаганда не накручивала бред про киевскую ххунту, Турчинов оказался очень вялым И.О президента. Протирал штаны, честно говоря. Трусоват и веранутый.
IP: 213.179.252.---Игорь Змиев..
Andrey Andreybig: Да уж, как бы российская пропаганда не накручивала бред про киевскую ххунту, Турчинов оказался очень вялым И.О президента. Протирал штаны, честно говоря. Трусоват и веранутый.
Так он по идее связан по рукам и ногам был, с одной стороны полномочия ограничены, с другой стороны - без оборямс бахини шагу ступить не мог
IP: 78.111.186.---Костянтин Олешко..
Александр Андрюшкин: Мне просто интересно. Как можно считать выборы состоявшимися, если 6 миллионов граждан Украины были лишены возможности в них участвовать? Как могут жители востока воспринимать Порошенко президентом, если они за него не голосовали?
1. То пішов би і забезпечив би можливість людям на сході України. 2. Як люди сходу України можуть сприймати проросійських терористів, які їм не дали можливості проголосувати за Порошенка?
IP: 178.151.160.---Nikolay Ivanyuk..
С одной из главных задач, которые стояли перед Турчиновым, он справился. И этой задачей было как раз провести в Украине выборы президента. Как и ожидалось, выборы в Восточных областях прошли напряженно, но они все же прошли.
Все комментарии