В Торезе стрельба, а через Макеевку движется колонна танков с флагом РФ

45 просмотров
97
Четверг, 12 июня 2014, 21:28

В Торезе в районе городской плотины началась стрельба.

Как сообщили DonbassUA очевидцы, к двум танкам, незаконно перевезённым ночью через границу, в районе Центральной обогатительной фабрики шахты Киселева примкнул КамАЗ с боевиками для сопровождения.

Один из танков уже был подбит украинскими силовиками. Когда же боевики прибыли в центр города, по ним открыли огонь.

Местные жители говорят, что почти во всём городе из-за перегрузки сети сразу же пропала сотовая связь.

Кто вступил в бой с бойцами террористической организации "ДНР", и есть ли пострадавшие в результате перестрелки, изданию не известно.

Кроме того, через центр Макеевки, возможно, в сторону Донецка движется колонна танков с оружием и российским флагом, сообщили "ОстроВу" очевидцы. 

"Три танка и машины с людьми поехали в центр Макеевки. Впереди машина с мигалкой, но не ГАИ. Прошли через микрорайон  Зеленый. Вспахали гусеницами асфальт", - сказал собеседник издания. 

Еще один очевидец говорит, что в колонне есть и зенитка, и другая техника. По его словам, колонна движется в направлении Донецка. 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 188.0.79.---самдурак..
kotigoroshko2: Не ссцы кацап вас так много что куда не брось попадеш в такое г...о как ты
IP: 46.164.187.---TikiTak..
Іпанути авіацією тай поготів.
IP: 46.202.66.---Evgeniy Didkov..
На западе уже выразили глубокую озабоченность?
IP: 93.74.251.---engy-xxx..
А помните, как порошенковцы агитировали - мол, нада Сладкого выбрать скорее, В ОДИН ТУР, шоб насилие, значить, прекратить?...
Все комментарии