В СНБО заявляют, что у боевиков есть техника, которая может сбивать самолеты на больших высотах

140 просмотров
34
Четверг, 17 июля 2014, 17:26

В СНБО заявляют, что имеют информацию о технике, которая находится в распоряжении боевиков и может сбивать самолеты на большой высоте.

Об этом сообщил представитель СНБО Андрей Лысенко.

"Есть информация, что проходили некоторые установки на территорию Украины, которые имеют возможность сбивать самолеты на больших высотах, среди них была и установка Бук", - сказал он.

По словам Лысенко, кроме того существует видео, на котором была видна колона, с соответствующей техникой, которая двигалась по Луганску.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Марк Штейнмайер..
Alex Nazim: визжишь ты... и доказываешь, что патриот, а на деле обычное деервенское ЧМО без 9 классов.
IP: 144.76.166.---Марк Штейнмайер..
А если завтра вам скажут, что инопланетяне приземлились в Киеве, тоже поверите??? Вы мозги для чего имеете? Перед тем, как чему-то верить, хотя бы проверьте ее. А еще говорите, что кацапи и москалики тупые... Все диванные патриоты - почему вы не на поле боя? Или Путина обсирать можете только в инете - взять оружие и пойти на Донбас кишка тонка?
IP: 93.73.27.---Maksim Zaliznyak..
Скільки можна лише констатувати факти? Скільки ще російські колони будуть вільно рухатися дорогами Донбасу? Де чергові сили, насамперед гелікоптери, що мали б бути розсереджені вздовж шляхів і атакувати з "підскока" за наведенням розвідки? Може нарешті варто виставляти на загальний огляд не лише захоплену в сепаратистів техніку, а й обгорілі трупи російських танкістів, ппошників?
IP: 46.119.241.---Сергей Заяц..
Маразм,дай обезьяне гранату,а боевикам установку "Бук" и начни этим всем размахивать.Спасайся,кто может!!!.Военпромовцы в России потирают руки,мол,вот "Бук" дает!Идиоты!!!
да неужели??? кацапы скоро им ядерное оружие будут доставлять. а вы только факты констатируете
Все комментарии