НАТО проверяет вторжение российских бронемашин в Украину

119 просмотров
8
Пятница, 15 августа 2014, 17:07

НАТО проводит проверку показаний британских журналистов, которые видели пересечение не менее 23-мя российскими бронемашинами украинской границы в ночь на пятницу.

Об этом в комментарии Reuters заявила спикер альянса Оана Лунгеску.

"Если это подтвердится, будет еще одно доказательство того, что действия России полностью противоречат словам. Россия нагнетала конфликт, даже призывая к деэскалации", – сказала она.

"Сейчас самое время для России начать делать то, что, по ее словам, она хочет сделать для достижения мирного решения. Россия должна оттянуть свои группировки, прекратить поставки оружия и боевиков через границу с Украиной, прекратить поддержку сепаратистов и вступить в настоящий и искренний диалог с Украиной", – добавила Лунгеску.

Как известно, ранее сразу два британских репортера – газет Daily Telegraph и The Guardian – заявили, что в ночь на пятницу видели, как российские бронемашины пересекли границу с Украиной. До того эти же броневики сопровождали "гуманитарный конвой", который остановился недалеко от границы с Украиной.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.87.145.---Alexandr Rastrusnyy..
где тролли которые скажут ЭТО ЛОЖЬ, это нацистоправосеки все придумали))))))))
IP: 193.238.97.---левко..
НАТА перевіряє ... і шо далі? - Висловить "дуже глибоку стурбованість"?
IP: 37.215.99.---Istomina Valentina..
а Западу все мало доказательств. а в это время гибнут молодые люди с обеих сторон.
IP: 46.175.77.---vik7352..
НАТО перевіряє, Литва заявляє в Брюселі, а що роблять наші очільники, чого вичікують? Само розсосеться? Зрада, ганьба, брехня, чи "умиротворення" - може ж таки не конфіскує заводики.
IP: 109.196.186.---Serega Ksm..
З А К О Н У К Р А И Н Ы О правовом режиме военного положения ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Определение военного положения Военное положение - это особый правовой режим, вводимый в Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности для государственной независимости Украины, ее < br> территориальной целостности и предусматривает предоставление соответствующим органам государственной власти, военному командованию и органам местного самоуправления полномочий, необходимых для предотвращения угрозы и обеспечения национальной безопасности, а также временное, обусловлено угрозой, ограничение конституционных прав и свобод человека и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц с указанием срока действия этих ограничений.
Все комментарии