"Укрзализныця" прекратила пассажирские и грузовые перевозки в Крым

74 просмотра
25
Пятница, 26 декабря 2014, 13:58

С 27 декабря "Укрзализныця" ограничит маршрут следования поездов крымского направления к станциям Новоалексеевка и Херсон.

Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

Согласно сообщению, это делается "для безопасности пассажиров".

В частности, до станции Новоалексеевка будут курсировать поезда № 11/12 Киев - Симферополь, № 28/27 Киев - Севастополь, № 88/87 Ковель - Симферополь, № 86/85 Львов - Симферополь, № 90 / 144-143 / 89 Днепропетровск, Кривой Рог - Симферополь и № 92/81 - 82/92 Кременчуг (Полтава), Харьков - Симферополь.

До станции Херсон следовать поезда № 310/309 Одесса - Симферополь и № 132/131 Хмельницкий - Симферополь.

Кроме этого, будет отменено три международные поезда:

№ 40/98 - 97/39 Симферополь, Керчь - Москва отменен из Симферополя, Керчи и Москвы с 28 декабря;

№ 68/618 / 668-667 / 6617/67 Севастополь, Симферополь, Евпатория - Москва отменен из Севастополя, Симферополя, Евпатории 29 декабря, а из Москвы с 27 декабря;

№ 100/99 Минск - Симферополь (с группой вагонов №56 / 55 Сумы - Симферополь) отменен из Минска и Сум с 27 декабря, из Симферополя с 28 декабря.

"Пассажирам, которые откажутся от поездки средства будут возвращены в полном объеме на станциях отправления поездов. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы возврата билетов", – говорится в сообщении.

Также пассажиры смогут вернуть деньги за непроследованное расстояние. Для этого нужно обратиться в кассу станции высадки/посадки, где на билете будет поставлена специальная отметка. После этого пассажир должен написать претензионное письмо в адрес пассажирской службы железной дороги, к которому приложить оригинал проездного документа с отметкой и указать полностью фамилию, имя и отчество, адрес и паспортные данные пассажира.

Деньги будут возвращены денежным переводом.

Также с 26 декабря введена конвенция о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
не пройшло і півроку як почали щось робити ефективне з російською війною, влада мабудь задумалася про Краків та Ростов!
IP: 212.92.233.---edgar1..
Гоблиновские хотели брать мзду с каждого пассажира по 800 руб.,теперь получат дырку от бублика..пусть теперь гоблины ездят на дрезине..как старуха Шапокляк..В Крым никто и так ехать не хотел,теперь померзнув в автобусах на таможнях, вообще фиг поедут..
IP: 31.31.119.---domua64..
ничего нема..света нема..воды нема.. поездов нема... дорогу осталось рвами перекопать и все полуостров стал--тупик КРЫМНАШ с "дыркой" в Керчи на переправе... велики сражения проигрывались как раз (или выигрывались) в силу обстоятельств или случаев-то природа вмешается, то провидение..то дурость людей.. кстати сказать именно благодаря в кавычках тупости крестьян которым московские попы мозг проели- шведы и не смогли в 1709 году победить Петра под Полтавой не в следствии умственных способностей Петра, а того что тупые крестьяне "затрюханые" агентами Кремля попами загадили мозг тем -мол шведы то иноверцы и дияволы и не сметь им продавать фураж и продукты за золото иначе предадим анафеме- что собственно сделали в отношении Мазепы.. не напоминает 400 летний маразм Москвы тех маразмов коих полно из уст царя Рашки Вовки и его бояр "жопо//лизов" и "ТВ Рашка мозг проела" и попы московские - кстати никуда не делись за столько то веков.. и "пятая колонна" в Украине имеется все та же..
IP: 195.177.124.---Volodymyr Mvv..
НУ НАКІНЕЦЬ ТО. Нехай поживуть в розкоші :)
IP: 193.110.162.---Ivan Zabaluyev..
А если кто собирался к родне на полуостров на праздники съездить? Как им теперь быть?
Все комментарии