ГПУ до сих пор не нашла заграничных счетов Ставицкого-Розенберга

5 просмотров
5
Вторник, 30 декабря 2014, 19:06

ГПУ до сих пор не смогла найти заграничных счетов экс-министра Эдуарда Ставицкого или членов его семьи.

Об этом говорится в ответе ГПУ на запрос депутата Сергея Лещенко.

 

"По результатам проведенных следственных (розыскных) действий иностранных счетов Ставицього Е. А. и членов его семьи в настоящее время не установлено", - говорится в ответе.

Кроме того, в Генпрокуратуре готовятся к объявления Ставицкого в международный розыск под новой фамилией Розенберг.

Как рассказали у Яремы, в Украинском бюро Интерпола подтвердили, что Ставицкий "скрывается в Государстве Израиль, в котором изменил свою фамилию на Эдвард Розенберг и получил паспорт гражданина Государства Израиль".

"С целью подтверждения указанной информации. Идентификации лица Ставицкого-Розенберга и объявления его в международный розыск под новой фамилией" ГПУ обратилась к Израилю.

Как известно, ранее Лещенко сообщал, что один из самых разыскиваемых сообщников Виктора Януковича экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий стал гражданином Израиля и сменил фамилию на Розенберг.

После бегства Ставицкого из Украины у него провели обыск и изъяли коллекцию сверхдорогих часов, бриллианты, слитки золота и 5 миллионов долларов налички.

Ставицкий был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
ну и нах нужна эта структура
IP: 95.134.40.---Виктор Бордулев..
только убрав ярему из гпу, Украина может рассчитывать на возврат разворованных денег. ярема идет пристяжным в этой упряжке. а вот позиция порошенко в отношении яремы меня раньше удивляла, а теперь вызывает огромное огорчение. огорчение от сознания того, как мы все вместе опять лоханулись с этим порошенко.
IP: 94.179.145.---Георгий Иванов..
Пара-тройка высшего класса снайперов с хорошей оплатой легко заменит всю нашу генпрокуратуру. А игры в законность - это все для простых людей. Волкам -"кулю в лоб"!
IP: 78.26.151.---Кламоре Попули..
та звідки ті рахунки! в одних трусах, "зайцем" до Ізраїлю добрався і на один єдиний шекель отримав громадянство...
IP: 46.219.84.---Alexandr Mostipan..
А Ви згадайте тільки те що у нього знайшли під час обшуку? В беерезні про це читали всі. А скільки таких "заначок" вивіз? А скільки ще не встиг? Навіщо йому рахунки, він їм не довіряв. Золото Гетьмана Полуботька до сих пір шукають :)
Все комментарии