В боях за аэропорт Донецка погибли три сотни военных РФ - Генштаб

123 просмотра
30
Четверг, 4 декабря 2014, 14:27

Генштаб Украины перехватил доклады командиров российских воинских подразделений, которые свидетельствуют о больших потерях регулярных войск РФ в боях за Донецкий аэропорт.

Об этом сообщил представитель Генштаба, врио начальника управления по работе с личным составом ВСУ Александр Розмазнин на брифинге в четверг, передает "Интерфакс-Украина".

"Общие потери по состоянию на 6.00 мск (2 декабря 2014 года - ИФ) частей, задействованных в боестолкновениях. … "200-х" – 299 человек, "300" – 190, из них 96 – тяжело ранены, ТМН (теперешнее местонахождение неизвестно – ИФ) – 171", - процитировал Розмазнин часть перехваченного доклада.

По его словам, в столкновениях принимали участие части: 16-я бригада спецназа ГРУ ГШ РФ, 200-я бригада особого назначения Южного военного округа (Ростов), мотострелковый батальон и танковая рота 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальон 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ, штурмовая рота 106-й гвардейской дивизии ВДВ.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Ikino..
Парадоксально с русскими то, что они нападают на других, и, получив по пятаку, начинают вопить, обвиняя жертву своего же нападения. Когда их алкотные ублюдки-мородёры погибают, то другая алкота ублюдки-мородёры, пришедшая в замен подохших, аргументируют свою агрессию тем, что они де пришли "мстить за друга петю, васю, ваню..., который был пи*датым парнем, добровольно пришедшим на помощь (тем кого они сами уничтожают), а его убили укропы, чечены, грузины и т.д., а он пришел помочь народу", хотя и никто из народа близко к этому русскому ублюдку не подходит, да и не нуждается в его "помощи".
Хорошим русским бойцам-хорошие гробы.
IP: 93.77.120.---Anton Varnava..
Cлава українським військовим ! Захисникам донецького аеропорту слава !
IP: 37.229.241.---Alexander Krot..
Слава Героям! Смерть оккупантам!
IP: 144.76.166.---sensor+2..
Там же не сказано "российских военных". Имеется ввиду вообще вата скорее всего, а сколько там в ней русских хз. И енпонятно за какой период.
Все комментарии