Немцов о Донбассе: победителей в этой войне в ближайшее время не будет

21 просмотр
12
Воскресенье, 18 января 2015, 15:34

В ближайшее время победителей в войне на Донбассе не будет, у Украины для решения конфликта есть один выход – объявить "ДНР" и "ЛНР" мятежными территориями и построить границу с ними.

Такое мнение высказал российский оппозиционер  Борис Немцов.

"Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос- безопасность при строительстве стены. Вдоль стены устанавливаются КПП.  Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить", - отметил политик и добавил: "Так был решен вопрос с сектором Газа и разделения Иерусалима".

"Ведь ясно уже, что проект "Новороссия" закрыт, сопротивление украинцев, их сплоченность в борьбе с Путиным и неизбежность огромных потерь "Новороссию" похоронили", - отметил Немцов.

При этом, по его словам, у украинской армии "нет возможности победить "ДНР" и "ЛНР":  Путин продолжает поставлять туда оружие, "отпускников- военных" и добровольцев".

"Минские договоренности не работают. Восточную границу украинцы не контролируют, поставки оружия и контрабанда процветают. Люди, живущие на территории "ДНР" и "ЛНР", бедствуют. Ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует Донецкий аэропорт, за который постоянно ведутся бои", - подчеркнул Немцов.

Украинская правда 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 91.201.244.---alex_32106..
Боря, ты не прав
IP: 194.44.231.---Saiman Say..
Кому интересно мнение псевдоопозыционера... После поддержки им окупации Крыма - даже путлер признал немцова своим соратником...
IP: 212.92.233.---edgar1..
"Адже ясно вже, що проект "Новоросія" закрито, опір українців, їх згуртованість у боротьбі з Путіним і неминучість величезних втрат "Новоросію" поховали", - зазначив Нємцов. ..элитные путлеровские войска постоянно нарушали перемирие..последнюю неделю вообще оборзели..в результате получили по зубам..только за 2 дня 200-200-х и 300-300-х..поэтому либерал Немцов ошибается,что Украинцы дожны терпеть и дальше выходки путлера..он пусть терпит у себя в раше диктатуру..нам это не подходит
IP: 62.16.0.---Николай Иванов..
Все, кто считал себя причастным к государству Украина сделали свой выбор - уехали. Тот кто остался в том гадюшнике, ждут благ от кремлёвского педафила с протянутой рукой. Пусть ждут за забором и минным полем. 100% согласен.
IP: 213.111.88.---Олег Підгайний..
Боря, ти тільки випадково одного імені з Ельціним, чи так само п'єш горілку?
Все комментарии