Фирташ не хочет говорить правду и переводит стрелки – Луценко

1 просмотр
6
Суббота, 2 мая 2015, 03:07

Заявления украинского олигарха Дмитрия Фирташа на австрийском суде нужно оценивать исключительно как защиту "загнанного в угол хищника".

Об этом лидер фракции "Блок Петра Порошенко", народный депутат Юрий Луценко написал в блоге "Украинской Правды".

"Фирташа обвиняют в подкупе индийских чиновников. Он рассказывает суду о своей роли в украинской политике. Это - форма защиты. Он не хочет говорить правду об индийском соглашении и банально переводит стрелки", - заявил Луценко.

При этом политик подчеркнул, что Фирташ на суде говорил неправду об украинских событиях.

"После фактического самоустранения Ахметова от продвижения Януковича в 2009 году именно Фирташ и Левочкин повезли его в Москву, финансировали и организовывали его избирательную кампанию", - сообщил нардеп.

Луценко отметил, что правительство Украины сейчас активно занимается газовыми махинациями структур Фирташа.

Напомним, 30 апреля в Вене проходило заседание по делу экстрадиции в США Дмитрия Фирташа. Суд постановил в экстрадиции отказать. 

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
Юра, про цей договорняк ще Портніков писав тієї весни , ти напевно десь шлявся і прогавив це , або в вуха вати напхав??? Я не знаходжу жодного позитива для України від правління Петі , може ти знаходиш ??? Розкажи нам усім . Твій петя первий брехун в Україні і в світі ..
IP: 93.74.62.---vadim45..
Юрий, вы как политический проект полностью сдулись. И вы это понимаете, потому и ваше конформистское поведение, с элементами лизоблюдства. Все же не понятно, почему наш гарант и опереточный претендент на гаранта ( а потом претендент на мэра, , ездили к Фирташу на прием? Всюду договорняк. И мы, простые украинцы, это уже все поняли.
IP: 109.86.227.---Игорь Элдвиз..
Стыдно! Тревожно и обидно! Непорядочно страдать амнезией г. Луценко, когда ее нет! Или это как те выходки под шафе в неких зарубежных аэропортах,кои также подверглись Вами амнезии? Казалось бы, было у Вас время для самообразования, но оно, время, явно было потрачено на освоение сервильности! Недостойна порядочного Человека подобная позиция. Ведь Сказано...всякое тайное станет явным. И словом своим осудишься, и словом своим оправдаешься! Ведь ясно, что история как система отложенных штрафов предъявит счета к оплате! Где же честь, совесть, ответственность и ,на конец, объяснение перед НАРОДОМ моей Украины лиц упомянутых в показаниях г. Фирташа!? Или все слетающее из уст Нынешней власти было и продолжает оставаться далеким от ПРАВДЫ? Если так, то за что же тогда отдали свои жизни бойцы Небесной Сотни и защитники Украины от Российского агрессора!?. Если так, то вспомним В. Шаламова-Меня застрелят на границе,границе совести моей..
IP: 46.118.116.---Другий..
Луцику, Луцику .... , народ все бачить.
IP: 95.133.238.---Анатолий+..
Другий: Луцику, Луцику .... , народ все бачить.
Сейчас он лучше бы жевал, чем говорил...
Все комментарии