В силовиков под ВР бросили боевую гранату: десятки раненых

212 просмотров
33
Понедельник, 31 августа 2015, 13:55

Протестующие под Верховной Радой использовали взрывные пакеты: ранены несколько десятков милиционеров.

Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".

По словам советника главы МВД Антона Геращенко в военнослужащих охраняющих Верховной Рады была брошена боевая граната.

"Несколько военнослужащих Национальной Гвардии получили тяжелые ранения. Их жизнь в опасности. МВД осуществляет первоочередные действия по поиску и задержанию провокаторов", - напиcал Геращенко у себя в Facebook.

 Фото УП
 Фото УП

Также, по словам очевидцев, среди пострадавших также журналисты. Пострадавших забирают в больницу на машинах полиции и "скорой".

Как сообщалось, в понедельник после того, как депутаты приняли в первом чтении изменения в Конституцию в части децентрализации, митингующие пошли в наступление на парламент.

На митинге против внесения поправок в Конституцию больше митингующих пришли с флагами ВО "Свобода" и "Радикальной партии Олега Ляшко".

Присутствовали также представители партий, как "Укроп", "Республиканская платформа" и другие.

Активисты "Правого сектора" также перекрыли движение автомобильного транспорта по улице Грушевского.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 212.92.233.---edgar1..
Orest Asgard: Ідіоти! В маєтки корупціонерів треба гранати кидати. Хіба не відомо де живуть жванії, мартиненки, жлоби-прокурори, аферисти команди Яценюка та Порошенко?
Гранаты вообще бросать нельзя..не гранати кидати,а забирати у коррупционеров все надо..ломать не строить..
IP: 91.237.64.---AlexKoval..
Беня оплачивает весь "праздник". Глядишь Х-ло еще добавит, ну как минимум для Жульки. Ведь ехать на Генасамблею ООН нужно с конкретнім результатом - Украина сорвала минские соглашения, поэтому с Нового года никаких санкций против РФ.
IP: 92.113.140.---P712..
AlexKoval: Беня оплачивает весь "праздник". Глядишь Х-ло еще добавит, ну как минимум для Жульки. Ведь ехать на Генасамблею ООН нужно с конкретнім результатом - Украина сорвала минские соглашения, поэтому с Нового года никаких санкций против РФ.
які санкції, Кобдзону спокійно дали візу у Європу. Так що санкції тільки на словах - блаблабла
IP: 176.108.22.---Mukha..
Дармоїди і вбивці від "Сободи"
Ідіоти ідуть, а провокатори використовують. У виграші Кремль, який давно хотів перетвориьти імперіалістичну війну на громадянську.
Все комментарии