"Правый сектор-Запад" заявляет, что признает только Яроша

556 просмотров
4
Четверг, 12 ноября 2015, 17:41

"Правый сектор-Запад" заявляет, что единственным лидером остается Дмитрий Ярош.

Об этом говорится в заявлении на сайте Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор".

"Друг Проводник, ОО "Правый сектор-Запад" вполне понимает причины, побудившие Вас сделать известное заявление, однако, не принимает Вашей отставки. Для нас, как и для тысяч наших единомышленников, Вы остаетесь единственным лидером и проводником "Правого сектора". Мы осуждаем все попытки очернить Вас", - говорится в заявлении.

"ПС-Запад" заявил, что остается верным Ярошу.

"Для нас не существует других Проводников, других лидеров. Удостоверяем Вам, друг Проводник, свою поддержку и преданность", - говорится в заявлении на сайте ДУКа.

Как известно, 11 ноября появилась информация, что Ярош написал заявление о сложении полномочий руководителя ВС.

Член провода ПС Елена Белозерская сообщила, что Дмитрий Ярош ушел в отставку из-за конфликта внутри движения после неоднозначного "съезда".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.94.138.---Омар13.11.2015 21:23
Вважаю, що в Україні з'явився справжній національний лідер, що довів свою перевагу не словами, а справами. Маю на увазі саме Дмитра Анатолійовича.
IP: 77.122.60.---Victor Svitelqnikov12.11.2015 23:33
Дмитрию Ярошу - хвала и честь. Он - настоящий патриот Украины и настоящий украинский националист. Хвала и честь тем в Правом Секторе, кто поддерживает Дмитрия Яроша. А те,ёкоторые выступили против Яроша - это путлеровские сексоты + шестёрки коломоя + полные идиоты и отморозки, которые хотят РАЗРУШИТЬ НЕЗАВИСИМОЕ УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО и завести в Украине махновщину = РАЗГУЛ КРИМИНАЛЬНЫХ БАНД.... А махновщина НЕ СМОЖЕТ защитить Украину от звериной Московской Орды, махновщина ОБРЕЧЁТ УКРАИНУ НА ПОРАЖЕНИЕ.
IP: 78.111.190.---Roman Melnyk12.11.2015 19:56
в будь-якому випадку, він боротиметься і далі за Україну а наша влада і далі буде боротися з добровольцями, зокрема з ДУК, щоб вони їх раптом не скинули з посад
IP: 91.200.113.---Gall12.11.2015 18:51
Атаманщина-это героизм и трагедия нашего народа,
которая помогала украинцам бороться и выжить,но
мешала побеждать и строить.
Андрей Демартино
.
Друже проводник,не сдавайся!
Все комментарии