Боевики совершили 15 провокаций в отношении сил АТО в четверг

836 просмотров
0
Четверг, 17 декабря 2015, 19:19

15 вооруженных провокаций осуществили в четверг незаконные вооруженные формирования в отношении украинских военных.

Об этом сообщил пресс-центр АТО.

При этом, согласно информации, тяжелого артиллерийского вооружения боевики не применяли.

"Со стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики дважды прицельно обстреляли наши позиции неподалеку Красногоровки. Из стрелкового оружия пытались попасть в украинских защитников в районе Луганского, что в 12 километрах от Горловки", - сказано в сообщении.

"Применяя стрелковое оружие, захватчики неоднократно открывали огонь в сторону наших позиций в Песках, рядом - в Новоселовке, шахте Бутовка, а также возле Горловки - по Зайцево. Кроме стрелкового оружия, по Опытному бандиты били из автоматических станковых гранатометов ", - отметили в пресс-центре АТО.

Кроме того, выстрелы звучали и на Луганщине. Там из гранатометов боевики ударили по Трехизбенке.

Также днем российско-террористические бандформирования в который раз из гранатометов обстреляли объекты городской инфраструктуры в Авдеевке.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення