В БПП назвали возможных претендентов на министерства

23782 просмотра
0
Четверг, 21 января 2016, 17:21

Во фракции БПП Солидарность обсуждают несколько кандидатов на должности министра инфраструктуры, здравоохранения и первого вице-премьера.

Об этом после заседания Совета Коалиции заявил журналистам заместитель председателя фракции БПП "Солидарность" Игорь Кононенко.

Он подтвердил информацию УП о том, что среди кандидатов на пост вице-премьера обсуждается кандидатура нынешнего заместителя главы АП Ковальчука.

"По состоянию на сейчас на фракции обсуждали еще до Нового года кандидатуру господина Ковальчука на должность первого вице-премьера", - сказал Кононенко.

"На фракции мы обсуждали кандидатуру господина Рябыкина как возможного кандидата на должность министра инфраструктуры. Но формализованного решения фракции по этим кандидатам нет", - отметил Кононенко.

"Мы знаем, что идут дискуссии о возможных кандидатурах на должность министра здравоохранения на уровне фракции и с другими фракциями мы обсуждали кандидатуру господина Тодурова - директор института сердца. Но также формализованных решений нет", - пояснил он.

В то же время народный депутат выразил сомнение, что на следующей неделе могут произойти ротации в Кабинете министров, ведь необходимо решить все вопросы с кандидатами.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення