Твиттер продолжает массово банить украинских пользователей

40586 просмотров
13
Пятница, 8 января 2016, 16:29

После изменений правил для пользователей Твиттера, которые вступили в силу несколько недель назад, было заблокировано несколько сотен украинских учетных записей в этой социальной сети.

Об этом сообщает Watcher.

Издание указывает, что среди заблокированных аккаунтов много популярных с десятками и даже сотнями тысяч фолловеров и допускает, что проблема возникла из-за массовых жалоб со стороны "российских фабрик ботов".

Украинские пользователи пытаются привлечь внимание к проблеме и вывели в топ трендов украинского Твиттера хэштег #saveUAtwi.

Также издание сообщает, что пользователь Твиттера под ником Львовский батяр проанализировал популярные аккаунты, которые были заблокированы в последние недели и свел часть из них в общую таблицу (хотя количество заблокированных аккаунтов давно уже превысила несколько сотен).

Клацніть для збільшення
Кликните для увеличения

При этом аккаунт Львовского батяра также сейчас заблокирован.

Ранее сообщалось, что изменения правил Твиттера заключаются, в том числе, в запрете оскорблений и угроз. В частности, причиной "бана" может стать "нетолерантное высказывание, касающееся сексуальной ориентации, расы, веры и возраста".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 80.244.37.---Александр Стельмах09.01.2016 10:14
Ну а кто виноват, что украинцы в Твиттере в основном матом разговаривают?
IP: 37.54.65.---Либенчук Терен09.01.2016 09:16
Перестав замість хохлов кацапів і буде в самий раз. А з большой Родиной ПНХ, наїлись посамі вуха. Від...біться.
IP: 94.179.83.---Абыр08.01.2016 21:20
Самыми омерзительными в этой кампании являются два момента.

1. Банят по "новым правилам Твиттера", принятым МЕСЯЦ НАЗАД, за сообщения, написанные ХЕР ЗНАЕТ, КОГДА. Причем, никаких попыток заставить пользователя удалить сообщение. Сразу блокировка.

Честно говоря, это напрягает. Почему бы, к примеру, сменившемся владельцам телефонной еомпании не пересчитать плату за услуги абонентам с момента существования компании и не влепить им в счет всю сумму?

2. Банят практически только проукраинских пользователей.
За "разжигание насилия".
В то время, как у долбаной русни в твитах продолжают массово звучать призывы "мочить хохлов", "резать хохлов" и им подобные.
И массово публикуются фотографии убитых украинских солдат.
А на тыканье саппорта Твиттера мордой в "творчество" долбаной русни реакции в 9 случаях из 10 НЕТ ВООБЩЕ.
IP: 95.69.192.---Kobel Ihor08.01.2016 20:59
Серж Чапаів:
Це несомненная зрада !!!
Несомнєний фєйк кацапомонгольський
IP: 192.42.116.---Серж Чапаів08.01.2016 19:36
Це несомненная зрада !!!
Все комментарии