За 8 месяцев арестованы более 30 сотрудников СБУ

7994 просмотра
3
Понедельник, 29 февраля 2016, 16:28

За 8 месяцев арестованы более 30 сотрудников Службы безопасности.

Об этом сообщил на брифинге в понедельник руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

"За последние 8 месяцев более 30 сотрудников СБУ были арестованы за взяточничество или за работу против своей Родины в интересах российских спецслужб", - сказал он.

"Так же много преступников арестовывали и в других правоохранительных и государственных органах. Поэтому мы не можем говорить, что добровольческое движение имеет иммунитет от проникновения туда вражеской агентуры", - отметил представитель СБУ.

Как известно, в понедельник на брифинге Ткачук рассказал, что, по версии следствия, арестованный глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов работал на российскую сторону.

"Краснов находится на связи с ФСБ с 2014 года. На последней встрече в Беларуси он с российским куратором обсуждали вопросы использования взрывчатки", - сказал Ткачук.

Кроме того, по словам Ткачука, Краснов передал российской стороне списки полка "Азов".

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 195.242.80.---val mashtak 29.02.2016 20:37
- "За последние 8 месяцев более 30 сотрудников СБУ были арестованы за взяточничество или за работу против своей Родины в интересах российских спецслуж- "За последние 8 месяцев более 30 сотрудников СБУ были арестованы за взяточничество или за работу против своей Родины в интересах российских спецслужб"…

- Странная, однако, формулировка. Почему или? Разве взяточничество не есть работа против государства? Тем более что заниматься взяточничеством, создавать широкомасштабные коррупционные схемы они вполне могли и по заданию российских спецслужб? Имея к тому же прикрытие со стороны эФэСБэшной агентуры в Украине. Дабы именно в такой способ осуществлять диверсию против экономической безопасности Украины.
IP: 91.225.121.---DND29.02.2016 19:31
Чому СБУ пхає свій корумпований ніс наприклад, до експорту горіхів? Один цей факт говорить - СБУ корумпована мафіозна структура, притому безкотрольна і працює на владних бариг і їх смотрящих. Це пшик звільнили 30 за 8 місяців адже саме СБУ здала все що можна ворогу. Тому потрібно змінювати всю структуру СБУ, повигняти всі хто працюваав на іноземні і совєцькі спецлужби. Створити систему контролю за СБУ, створити систему набору без кумівства і корупції.
IP: 93.75.244.---Татьяна Боброва29.02.2016 17:32
А скільки працівників СБУ засуджено і розстріляно..? Адже робота на расейську сторону працівника спецслужби вважається зрадою і засуджується вищою мірою покарання...або розстрілом на місці....Чи таких працівників-більшість???
Все комментарии