День освобождения Одессы: стычки и слезоточивый газ

20525 просмотров
2
Воскресенье, 10 апреля 2016, 17:12

На Куликовом поле в Одессе полиция и Нацгвардия разнимали активистов "Правого сектора" и "антимайдановцев" с применением дубинок и слезоточивого газа.

Об этом сообщает Укринформ.

"Столкновения прекратились. Однако "антимайдановцы" рассредоточились группами по периметру Куликова поля и продолжают словесные перепалки с евромайдановцами. Между ними живым рубежом стоят правоохранители, не допуская столкновений", - говорится в сообщении.

В полиции считают, что благодаря выводу на дежурство около 1000 правоохранителей удалось избежать серьезных столкновений проукраинских активистов и "антимайдановцев".

"Задержаны двое участников инцидента на Аллее Славы - по одному с одной и другой стороны, еще двое госпитализированы с Куликова поля", - заявил руководитель отдела коммуникаций Одесского облУВД Андрей Костюк.

Фото Укрінформ
Фото Укрінформ
 
 
 
 
Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 94.74.101.---Dolento10.04.2016 17:59
У 1944 році з Одеси пішли німецько-румунські нацисти, повернулись радянські фашисти, нащадки яких чекають на Путіна !
IP: 176.104.185.---Gall10.04.2016 17:49
С сепаратистами
Надо поступать по русски-
За шкирку и в иСБУшку!
Все комментарии