Азаров проиграл суд и апелляцию по иску против Лубкивского

3709 просмотров
0
Пятница, 8 апреля 2016, 11:23

Экс-премьер Николай Азаров проиграл суд и апелляцию по своему иску против советника главы Службы безопасности Маркиян Лубкивский, которого он обвинял в клевете.

Об этом сообщил сам Лубкивский в пятницу в Facebook.

"Московские адвокаты не помогли посмешищу по фамилии Азаров, выиграть против меня суд и апелляцию по его иску", - пишет Лубкивский.

"Напомню, что в качестве советника председателя СБУ Наливайченко я, на основе имеющейся оперативной информации, утверждал, что экс-премьер пытался дестабилизировать ситуацию в Украине, проплачивая псевдо-акции протеста", - напоминает он.

Ранкове.Весна йде повним ходом... Дивлюся з вікна на старе зношене і поїджене міллю пальто, мабуть ще радянського по...

Опубліковано Markian Lubkivskyi 8 квітня 2016 р.

Как известно, Азаров подобные обвинения назвал "лживой грязью", заявил, что не может финансировать акции протеста по причине "отсутствия денег" и пригрозил Лубкивскому судом.

6 февраля 2016 Шевченковский райсуд Киева отказал экс-премьеру в удовлетворении его иска о клевете.

Согласно документам, обнародованным Лубкивским в пятницу, 7 апреля Апелляционный суд Киева в основной части оставил предыдущее решение суда без изменений.

Валентина Романенко, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення