Медведев пенсионерам Крыма: денег нет, но вы держитесь

29471 просмотр
3
Вторник, 24 мая 2016, 10:39

В оккупированном Крыму пенсионеры пожаловались премьер-министру России Дмитрию Медведеву на низкую пенсию.

Соответствующий  ролик опубликовал в YouTube пользователь Alim Aydamak.

"Невозможно прожить, цены бешенные, неправильную индексацию нам насчитывают, обижают нас, не дают 4% даже… Что же такое 8 тысяч? Это мизер. Ноги о нас вытирают…", – возмущается одна из женщин.

На что Медведев ответил, что это глобальная проблема, связанная с "отсутствием денег".

"Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем сделать только в одном месте пенсии. Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию", – заявил пенсионерам премьер РФ и спешно попрощался.

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения", – сказал Медведев.

Как сообщалось, 22-24 мая Медведев находится в оккупированном Крыму, где участвует в партийном форуме "Единой России".

МИД Украины выразил протест в связи с этим несогласованным визитом российского премьера.

Валентина Романенко, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 217.118.83.---petrius24.05.2016 11:59
Путин прекрасно "повязал" Россию "общим грехом", грехом клятвопреступления и жаждой халявы, "спецоперация" по "вербовке" удалась прекрасно - КГБ-шный опыт срабатывает не только по отношению к отдельной личности но и к огромной группе. Но каковыми будут плоды этой "разводки"? Крымчане только в начале пути понимания почему Украина не хотела связываться с путинской Россией, впитавшей в себя всю имперскую заносчивость. Прозрение будет тяжким.
IP: 176.241.104.---John24.05.2016 11:52
Улыбнуло...
IP: 95.158.42.---Yurek-124.05.2016 11:32
З якого переляку їм взагалі мають пенсію у Мордорі виплачувати. Хай її тепер наново заробляють. Бачили очі, що купували. Тепер сидячі біля пі'дїзду доопупіння можуть волати "Путін, Расія".

Всі гроші пішли на закупівлю віолончелей.
Все комментарии