Гройсман возмутился, что местные советы не спрашивали его о блокаде

6999 просмотров
1
Понедельник, 20 марта 2017, 12:56

Премьер Владимир Гройсман раскритиковал поддержку блокады Донбасса некоторыми местными советами.

Об этом он заявил во время выступления на заседании Совета регионального развития.

"Я хотел бы прокомментировать решение местных советов. А кто-нибудь из вас хотя бы примерно проанализировал последствия этой блокады или провел обсуждение, чтобы четко выйти к людям и сказать: есть плюсы блокады, а есть минусы, и мы берем на себя ответственность за все негативные последствия" - сказал он.

"Нет, никто этого не сделал. И никто из вас не перезвонил и не сказал, что есть такой вопрос, дайте информацию, чтобы мы смогли принять решение", - добавил он.

При этом, как написала в своем Facebook журналист УП Галина Калачева, один из чиновников уровня первого заместителя министра на вопрос о расчетах эффекта от блокады на экономику и бюджет отметил: "Я в спортзале, это не моя тема".

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.151.144.---Вадим Клименко20.03.2017 15:01
Правильно, Гройсман... Лучше ведь написать в платежке Роттердам + доставка, но брать уголь в наших шахтах по дешевке. И, разумеется, обогащать Ахметова, обогащать АП, обогащать сепаров, и обдирать людей - бабушек, инвалидов, людей с тяжкими заболеваниями... Которым и так нет денег на еду и лекарства - они умирают просто. Им и так всего очень много, как, видимо, вам там в Киеве показалось, господин Гройсман и ко... Как это местные советы посмели поднять голову, да? Ведь надо было у царей горы спрашивать сначала!
Все комментарии