Украина усилила контроль на границе с Беларусью

6855 просмотров
0
Понедельник, 20 марта 2017, 22:28

На участке белорусско-украинской границы появились дополнительные пограничные наряды, усилен контроль за соблюдением режима в пунктах пропуска.

Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В ведомстве сообщили, что днем получили от белорусских коллег информацию о попытке прорыва через белорусский пункт пропуска "Александровка" автомобиля, который якобы следовал из Украины.

ГПС проверила эту информацию и выяснила, что указанный автомобиль иностранной регистрации границу Украины ни на въезд, ни на выезд - не пересекал. Лица, которые, вероятно, находились в его салоне, в течение длительного времени также не следовали через государственную границу.

"Украинские и белорусские пограничники совместно устанавливают все обстоятельства данного происшествия и мотивы лиц, находившихся в автомобиле. О результатах этой работы будет сообщено дополнительно", - сказано в сообщении.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення