СМИ РФ рассказали о шикарном доме Курченко и его жене-актрисе

34157 просмотров
0
Среда, 12 апреля 2017, 14:02

Объявленный в розыск Сергей Курченко в Москве живет в большом доме в Жуковке за $35 млн, охотится на Камчатке, куда летает частными авиарейсами, устроил жену в театр Олега Табакова ы не платит зарплату подчиненным.

Об этом пишет российское издание The Insider в своем материале, посвященном Сергею Курченко.

В части о невыплате зарплат издание публикует свидетельства бывших работников компании "Газнефть сервис" Курченко. Офис компании находится в комплексе "Башни на набережной" в Москва-сити. По свидетельствам сотрудника С, Курченко " кинул и тех, кого набрал в России, и тех, кто с ним с Украины приехал".

В офисе, по его словам, работает только бухгалтерия и юротдел.

"Работать у Курченко было жутковато. Он разговаривает сам с собой, агрессивен. От Курченко нередко можно услышать: "Этого я закопаю… На этого натравлю ФСБ…"", – вспоминает В., ещё один собеседник издания.

Сейчас Курченко вновь набирает водителей.  Основной указанный в вакансии маршрут – Жуковка – Москва-Сити. Набирает водителей Фарид Аиндинов – неоднократный победитель автогонок и специалист по обучению водителей для спецслужб.

Издание также рассказывает, что в конце декабря 2016 года Курченко попал в аварию.

 

"За рулем был водитель из Украины, он работал много дней подряд – его сменщики были уволены без зарплаты. Не знаю, что с ним случилось – может быть, уснул? Бронированная машина не очень-то управляема на скорости, и он её перевернул абсолютно на ровном месте. Но никто не пострадал, так что информация об аварии никуда не попала", – рассказывает В.

Водители Курченко рассказали, что тот живет на Рублевке, в Жуковке XXI. Его особняк находится в самом центре элитного поселка. На сайте агентства недвижимости "Славянский двор" указана стоимость особняка — $35 млн. Это в семь раз дороже виллы экс-супруги президента Людмилы Путиной и почти в 10 раз дороже особняка дочки Путина — Екатерины Тихоновой. Это также в 2,5 раза дороже дома повара Путина (и владельца "фабрики троллей") Евгения Пригожина.

В доме есть дегустационная и винный погреб, гостиная с камином, музыкальная гостиная, парадная кухня-столовая и поварская кухня, гараж на 4 машины и бассейн с зоной спа и тренажерными залами, 5 спален, 6 ванных комнат, несколько лифтов.

 
 
 

На сайте "Славянского двора" дом значится продающимся, но на самом деле он уже продан, подтвердили The Insider в агентстве.

Офисы связанных с Курченко структур занимают 46-й и часть 47-го этажа блока "С" "Башни на набережной" в Москва-сити. По данным одного из собеседников The Insider, месяц назад в "Газнефть сервисе" прошел обыск. Причины и последствия его пока не известны.  

На 47-м этаже находится офис "Комитета спасения Украины", который возглавляет Николай Азаров (беглый экс-премьер Украины) и Владимир Олейник (экс-депутат Верховной рады). В офисе этого комитета обычно находятся Олейник и репортер Юрий Кот (экс-редактор "Украина.ру", в "Комитете спасения Украины" отвечает за пиар).

На момент публикации текста The Insider "Комитет спасения Украины" не смог предоставить комментарий о взаимодействии с Курченко.

Курченко регулярно встречается с экс-депутатами Верховной рады Еленой Бондаренко и Владимиром Сальдо, а также с Игорем Бакаем – украинским олигархом, перебравшимся в Москву в нулевые. По данным одного из собеседников The Insider, Курченко часто общается с сыном генпрокурора, бизнесменом Артемом Чайкой и замминистра промышленности и торговли Георгием Каламановым.

По данным издания, в Москвеу Курченко родился сын, и, похоже, его жена ждет второго ребенка. По крайней мере, в пресс-службе театра Олега Табакова The Insider рассказали, что их актриса Елена Римаренко пока не будет выступать, так как уходит в декретный отпуск. По данным одного из собеседников The Insider, Римаренко  – жена Курченко.

На официальном сайте театра нет об актрисе никаких данных, кроме скромного фотопортрета. По данным культурного обозревателя Вячеслава Шадронова, Римаренко, сыгравшая в спектакле театра Олега Табакова Вассу Железнову, оказывает театру поддержку.

 

В пресс-службе театра Табакова The Insider подтвердили, что спектакль "Сад любви" был для Римаренко дебютом на профессиональной сцене.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення