Фейгин: передача задержанного в России украинца боевикам ОРДЛО - беззаконие

6644 просмотра
2
Пятница, 21 апреля 2017, 03:56

Адвокат Марк Фейгин назвал депортацию, а по сути передачу террористам на территорию ОРДЛО, задержанного накануне в Самаре за якобы подозрению в работе на украинскую разведку гражданина Украины "вопиющим беззаконием".

Об этом он написал в своем Твиттере.

Ранее российские СМИ сообщали о задержании в Самаре 13 апреля гражданина Украины.

По версии ФСБ, 27-летний украинец якобы входил в состав подразделения "спецрезерва" Главного управления разведки Минобороны Украины. РосСМИ утверждали, что во время допроса мужчина признался в совершении им "визуальной разведки объектов военной и транспортной инфраструктуры в "ДНР" и Ростовской области".

Российское агентство ТАСС сообщило, что задержанного уже передали в руки боевикам террористической организации "ДНР".

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 35.187.47.---Ст@c21.04.2017 11:07
Ооо, це вже зовсім негарно виглядає, передача в руки терористичній організації. Здавалося Кремль не може впасти ще нижче...
IP: 46.39.82.---sanila21.04.2017 08:04
Нужно в ответ передать сексуальным маньякам в тюрьме задержанных граждан Московии.
Все комментарии