Боевики вновь обстреляли Марьинку и Авдеевку

487 просмотров
Пятница, 21 апреля 2017, 12:10

Боевики ночью и вечером снова обстреляли Марьинку и Авдеевку.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, по состоянию на вечер 20 апреля старая часть Авдеевки снова находилась под огнем боевиков.

В результате многочисленных обстрелов из минометов разного калибра два жилых дома были повреждены.

Никто из гражданских жителей не пострадал. Утром на месте происшествия работали офицеры украинской стороны СЦКК и представители Национальной полиции Авдеевки.

 
В результате обстрелов в Авдеевке повреждены два дома

Ремонтные бригады, энергетики, представители ГСЧС проводят ремонтные работы для восстановления электроснабжения по указанной улице.

Кроме того, как сообщил на своей странице в Facebook глава Донецкой областной гражданско-военной администрации Павел Жебривский, боевики всю ночь обстреливали Марьинку и окрестности. Есть разрушения жилых домов.

Часть города обесточена. Во дворе одного из домов обнаружено 120 мм не разорвавшийся снаряд. Сейчас городские службы и военные гражданско-военного сотрудничества работают над восстановлением электроснабжения и восстановления домов.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua