На Одесскую область обрушился снегопад

14111 просмотров
0
Пятница, 21 апреля 2017, 15:30

В Одесской области ночью выпал снег, что привело к возникновению чрезвычайных ситуаций по всей области.

Об этом сообщает Главное управление ДСНС в Одесской области.

Так, в 8 утра спасатели сообщили, что "за сутки подразделения Главного управления ДСНС Украины в Одесской области совершили 11 выездов на помощь водителям в освобождении автомобилей со бездорожья и снежных заносов".

Указывается, что привлекались спасатели Раздельнянского, Тарутинского, Беляевского, Ивановского, Лиманского, Болградского и Окнянського районов.

"Всего было изъято 97 единиц автотранспорта, из них 2 кареты скорой медицинской помощи. Спасены 321 человек, из них 55 детей", - сообщили в ДСНС.

 
 
 
 

"С 19.00 20 апреля в связи с ухудшением погодных условий запрещено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 "Киев-Одесса" на участке км 308 + 000 км 464+122 до особого распоряжение", - сообщили спасатели.

Согласно сообщению ОАО "Одессаоблэнерго" по состоянию на 6:00 в результате ветра отключено 245 населенных пунктов районов области.

Как известно, второй день в Молдове продолжаются небывалые снегопады, а Кишинев оказался в зоне настоящего стихийного бедствия. В стране объявили чрезвычайное положение.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення