Жители Славянскауже ненавидят сепарпатистов. Во вторник погибли два человека

18 просмотров
43
Среда, 28 мая 2014, 17:40

В Славянске уже несколько дней подряд обстреливают жилые кварталы.

По версии пресс-центра АТО, террористы специально бьют по районам, где живут обычные жители, чтобы люди считали, что это делают украинские силовики.

Однако местные жители понимают, что обстрел идет из районов Славянска, о чем говорят в видео.

"Из спального района огонь был", - сказал один из жителей.

Вследствие обстрела лишь за один день – вторник – погибли двое людей, 8 пострадавших, среди них 13-летняя девочка.

"А нормально, что он ("мэр" Славянска Пономарев с боевиками) приехал и начал из спального района огонь вести", - возмущается житель города.

По словам другого жителя, они уже привыкли, что рядом с местом, где гуляют их дети, ходят чеченцы и вооруженные люди

Врачи говорят, что в городе заканчиваются медицинские препараты.

Люди отказываются эвакуироваться, говорят, что им некуда ехать. 

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 95.133.110.---Ukraina Nenka..
Tatyana Bystrova: В Киеве законно избранная власть. Тебе то чего надобно? Крови? Зазомбировали мозги людям напрочь. Призывет воевать против своего государства, дура.
IP: 37.53.172.---Sergiy Stegura..
Ihor Igor:К большому сожалению, Ihor Igor _, вы правы. На Донбасе только против Киева кричать умеют, или бубнеть в лучшем случае, что мол "хунта", "нелегитимные". Янукович их гнобил - гноил, они молчали, терпели. Теперь Путлер им войну экспортирует, молчат, заткнули рот тряпочкой. Защищать свою мирную жизнь и труд не хотят. Опят на Киев бубнят - "бендеровцы" , "правосеки". Сдают молча все что у них есть, предприятия, технику, школы. Знаю некоторых с Донбасса, так они злые на Киев, почему мол Киев нас не защищает "задолбали эти сепаратисты".
IP: 178.137.91.---Klon La..
Шкода адекватних людей. А решта манкуртів продовжують голосувати зо Добкіна і Тигібко. Не бійтесь ваш Яник в обіду своїх не дасть. Голосуйте за Ригів і Комуняк, бійтесь манкурти ПС, радуйтесь рускому міру, кацапи вас люблять. Бійтесь Тризуба та блакитно-жовтого прапора та бандерівців зі Львова. Оберігайте язик руский. Класний захист Пуилера рускогаварящих. У вас мозгів нема, підтримуйте і цілуйте п'яти сепаратистам.
Вот тут как раз подходит выражение " Революция поедает своих творцов" ХВАТИТ БЫТЬ ПАСИВНЫМИ ДОНБАС!! Сколько еще вашу судьбу будут решать 5% бандоты Януковичей ,Эфремовых и Ахметовых.......Меньше бы ваши ебнутые бабки встречали триколоры и орали "РА СИ Я РА СЯ Я " былобы все спокойно......а теперь еще долго розгребать так как именно ВЫ жители Донбасса пригласили к себе в дом ВОЙНУ! Или вы думали это как на "Антимайдан" сьездить.......За что боролись на то и напоролись как говориться и выбраться с этого можно теперь только обьеденившись в ОДИН УКРАИНСКИЙ НАРОД и выгнать ФАШИСТОВ С МОСКОВИИ !!!
IP: 144.76.166.---rada2006..
Уже говорят о пртекторате РФ. Хотелось бы услышать экономическую программу непризнанной мировым сообществом территории под протекторатом(что это?) РФ. Что-то никак не пойму, на чем будете зарабатывать? Экспорт, иностранные инвестиции, заработки за границей(только в России, виз никто не получит). Ничего не будет! А партизаны? Сколько надо перестрелять своих сограждан, причем самых умных? Бред! А эта пожилая женщина возмущается нынешней властью. Ни одно правительство в Киеве не согласится на отделение Донбасса. Почему? а) Более 90 % политически активных граждан Центральной и Западной Украины и значительное количество граждан Восточной Украины выступают за целостность страны и они не позволят никакому правительству действовать иначе. б) После выборов Президента появится возможность назначения не исполняющих обязанности, а полноценных силовиков, подписывать важные международные соглашения политического, финансового, военного и иного характера.
Все комментарии
Иллюстраторы мастерской "Аграфка": В разговорах о книгах исчезло слово "неформат"
Совместная декларация саммита Восточного партнерства: ТЕКСТ
Кошка в интернете, или История самого известного стартапа Украины
Гектары чудес Киеврады
Все публикации