Більшість військ РФ, що стояли на кордоні увійшли на Донбас

Понеділок, 03 листопада 2014, 17:32

В то время как весь Интернет пестрит "видео доказательствами" отснятыми очевидцами масштабного вторжения российской боевой техники на территорию Украины, конкретно в Донецк, Генеральный штаб ВС РФ тупо гундосит, что российские войска не участвуют в боевых действиях на Донбассе.

Даже "вождь ДНР" открыто заявляет, что учувствуют, а начальник главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Картаполов – не учувствуют.

При этом посоветовал не обращать внимания на высказывания вышеупомянутого Захарченко, выдвинув предположение, что выступление последнего сделано с целью оказания психологического давления на личный состав и командование Вооруженных сил Украины и не имеет под собой никакой доказательной базы.

Картаполов подчеркнул, что Генштаб РФ не считает нужным официально комментировать бездоказательные частные заявления иностранных граждан, участвующих в вооруженном конфликте и преследующих собственные интересы.

Интересно, какие еще доказательства нужны этому вояке. Пускай в Интернет зайдет, там их полно.

И все бы ничего, с любой тупостью можно смириться, особенно военных и тем более русских, если бы сам факт ввода российской боевой техники, не сулил бы Украине очередные жертвы.

И среди военных, и мирного населения, бомбежки городов и до боли знакомые заявления кремлевской военно-политической верхушки – мол, они тут "не при делах", это сугубо внутренние "разборки" в Украине.

Остается одно – каленным железом выжигать эту мерзость, ползущую на нашу землю и терпеть, ибо – "претерпевший же до конца спасется".

Анатолий Кравчук, для УП



powered by lun.ua

Як облгази посилюють монополію при веденні онлайн-кабінетів

Скоротити смертність від COVID-19 в Україні: чому альтернатив вакцинації не існує?

Егоїсти проти Олександрівської лікарні – хто встоїть?

Недешевий СВАМ: скільки втратить Україна від нових екологічних ініціатив ЄС

Як Державна виконавча служба України знищує стратегічне оборонне підприємство

"Чорний протест" і польські визвольні змагання ХІХ століття