Публикации

6 причин, почему медреформу не все поддерживают
Какие проблемные вопросы в украинцев вызывает медицинская реформа. (укр.)
Крым: аннексированный или оккупированный?
В отличие от оккупации, аннексия как международно-противоправное деяние имеет другие правовые последствия и связана с изменением суверенитета (правового статуса) соответствующей территории. Следует избегать часто употребляемых терминов "аннексированный Крым" или "аннексия Крыма" – читайте почему. (укр.)
И снова корпорация "Укрбуд", или Грабить киевлян имеют право только ...
Корпорация "Укрбуд" строит жилье, а параллельно создает компании по содержанию этих домов, для которых устанавливает тарифы без согласования с соответствующими органами власти. (укр.)
Кому и какое дело до реформы здравоохранения? Тенденции общественного мнения последних лет и текущие настроения украинцев
Вопрос медицинской реформы имеет достаточный политический потенциал, чтобы при правильной коммуникации стать рычагом перезагрузки власти на местном уровне в результате выборов в октябре 2020 или даже раньше. (укр.)
Поединок с таможенными проблемами: что делать в международном направлении
Первоочередной задачей и вызовом новой Государственной таможенной службы является институциональное, организационное и кадровое обеспечение, восстановление международного таможенного сотрудничества. (укр.)
Стоит ли будить "спящие лицензии" на добычу нефти и газа в Украине
Какие дополнительные шаги можно предпринять для уменьшения количества "спящих лицензий" и как они влияют на экономику Украины? (укр.)
Начало работы Антикоррсуда: как выйти из возможного коллапса с тысячами дел
Есть риск, что каких-либо приговоров для топ-коррупционеров придется ждать годами, а некоторые из фигурантов коррупционных дел смогут получить "амнистию" или даже компенсацию. Что может произойти с ВАС. (укр.)
Читайте, смотрите...