Публикации

Можно ли защитить права украинцев в Крыму, не общаясь с Оккупирующей Державой?
Как бы провокационно не звучала такая идея, но мы должны это делать и для верховенства права, и для обеспечения реализации прав потерпевших и подозреваемых.
Знать все: чек-лист источников для работы с органами власти
Есть целый арсенал источников, которые помогают не пропустить важные детали и вовремя отреагировать на изменения политической конъюнктуры. И большинство из них являются публичными и доступными каждому. (укр.)
#Прикрути. Почему украинцы без тепла, но все действуют по закону
Сначала #прикрути, #украинцы вы замечательные, а через полгода ТКЭ без газа, а "замечательные украинцы" без тепла, но все формально действуют по закону. (укр.)
Когда секс не о сексе: промискуитет и другие замены
Ощущение себя, своих истинных потребностей и их адекватное удовлетворение – важное условие психического здоровья. (укр.)
Знай свои права: как доступ к правосудию повышает качество жизни
Доступ к правосудию вместе с правовой осведомленностью позволяют гражданам получить то, что им принадлежит по праву. (укр.)
Наши студенты за границей: распрощаться не сможем вернуть?
Почему студенты решают поехать в зарубежные университеты? В основном потому, что недовольны условиями жизни в Украине, а еще хотят лучшие знания или диплом, чтобы работать в ЕС. (укр.)
"Топография памяти": мы - то, что мы помним
"Топография памяти" Мартина Поллака это сборник эссе, написанная в разные годы австрийским писателем, журналистом и переводчиком, специализирующаяся на истории Центральной и Восточной Европы. (укр.)
Читайте, смотрите...