Публикации

Нужно ли НR-у event-агентство
Даже если у вас в штате уже есть "менеджер по счастью", вам не обойтись без настоящего ивент-агентства. Я расскажу почему. (укр.)
Станут ли украинские частные детективы эффективными?
Проект закона "О частной детективной деятельности" может дать толчок для создания и деятельности профессиональных частных расследователей. Однако пока он содержит ряд недостатков. (укр.)
Социальное школьное предпринимательство, как подготовка к взрослой жизни
Закончив школу, большинство молодых людей не имеет четкого видения, в каком направлении развиваться и как планировать карьеру. (укр.)
Где гарантии для "зеленой" энергетики
"Зеленое" будущее Украины стоит перед вызовами. Как должна состояться реформа возобновляемой энергетики? (укр.)
Высший совет правосудия – инструмент давления на судей?
Высший совет правосудия, который должен формировать и поддерживать высокий уровень профессионализма и добропорядочности судей, к сожалению, стал инструментом давления на независимых и порядочных судей. (укр.)
Усмирит ли "Укравтодор" тендерных троллей
Участники дорожного рынка разработали единые принципы составления тендерной документации. Хватит ли властям воли довести начатое до конца?
Поручительство за "коррупционера": "конец карьере" или нормальная практика?
Депутаты и топ-чиновники регулярно берут под поручительство либо своих коллег, либо обычных граждан. Нормальна ли такая практика?
Как всего одна поправка к законопроекту может в 10 раз повысить цены на лекарства
Производители подчеркивают, что рынок Украины не является для них приоритетным или особо привлекательным, именно из-за зарегулированности.
Читайте, смотрите...
Подпишитесь на наши уведомления!