Публикации

интервью
Фоторепортаж
тест
Расклад
Начало работы Антикоррсуда: как выйти из возможного коллапса с тысячами дел
Есть риск, что каких-либо приговоров для топ-коррупционеров придется ждать годами, а некоторые из фигурантов коррупционных дел смогут получить "амнистию" или даже компенсацию. Что может произойти с ВАС. (укр.)
Что нам стоит перенять у кинотеатров Польши
Ноу-хау, это возможность смотреть фильмы людям с инвалидностью – помимо помостов для коляске, которые есть на каждом шагу, в кинозале предусмотрены специальные места для таких зрителей. (укр.)
Реформа спорта: кому нужны изменения и кто их боится
Мы, как прогрессивное общество, должны определить, что для нас первично: медали, массовость или безопасность государства? (укр.)
Планирование перед арестом: место совпадения интересов АРМА и бизнеса
От планирования перед арестом выиграют все: прокуроры, суды, АРМА, госбюджет, владельцы арестованных активов и новые управляющие. (укр.)
Украинский парад в столице России
Бытует мнение, что в нашей истории мало светлых страниц и побед. Грандиозный украинский военный парад в столице России: как это было? (укр.)
Советы для чайников. К чему надо быть готовыми новым чиновникам
С какими реалиями придется столкнуться новым чиновникам и как по дороге не потерять желание изменить страну – рассказывает бывшая заместитель министра здравоохранения Украины по вопросам евроинтеграции. (укр.)
Прививка от схем на таможне: как победить прерванный транзит и почтовую контрабанду
Убытки госбюджета от контрабанды достигают невероятных размеров. Нужны радикальные изменения, прежде всего — законодательные. (укр.)
Читайте, смотрите...