Публикации

Фоторепортаж
ОУН – не коллаборационисты, или Почему надо запретить новый учебник по истории
Однако надо признать, что и некоторые оппоненты этого учебника не всегда правы, защищая ОУН, УПА, их лидеров от недобросовестных авторов и "историков". (укр.)
Злоупотребление как норма: морской бизнес против государственного рэкета
Блокирование работы портовых операторов правоохранительными органами вредит не только инвесторам, но и международному имиджу государства. (укр.)
Правда – первая жертва войны? Как Украине реагировать на то, что СММ "не видит" России на Донбассе
Украина не должна полагаться на международные суды для получения заключения о причастности России к конфликту. Мы должны действовать сейчас, если хотим уберечь правду от российской войны. (укр.)
Второй срок для Трампа: четыре урока промежуточных выборов в США
Выборы показали: Дональд Трамп сохраняет хорошие шансы на выдвижение еще на один срок. Демократы, хоть и получили результат хуже ожиданий, наметили подходы для президентской кампании.
Как упростить жизнь родителям и учителям учеников инклюзивных школ
Благодаря реформе количество учащихся с особыми потребностями в инклюзивных классах в этом учебном году выросла на 61% по сравнению с предыдущим. (укр.)
Неэффективность расходов "Укрпочты": миф или реальность?
Нас упрекают, что "Укрпочта" должна не отстаивать справедливую оплату своих услуг, а начинать экономить с себя. Мы так и делаем. (укр.)
Двойное сито, или Почему нужна двухтуровая мажоритарка
Каким быть новому украинскому парламентаризму - это вопрос профессиональной дискуссии. Я склоняюсь к двухпалатному парламенту. (укр)
Читайте, смотрите...