Публикации

Головна тема
Война
Расследование
Как будут продавать имущество по новому кодексу по процедурам банкротства
Благодаря кодексу по процедурам банкротства Украина поднимется в рейтинге Мирового банка и получит высокие стандарты ведения бизнеса. (укр.)
Brexit между популизмом и экономикой: уроки и предостережения для Украины
Британская индустрия страшно боится хаоса. И десятки страниц, посвященных в проекте соглашения о Brexit вопросам движения товаров – это защита британского бизнеса. Наш бизнес заслуживает такой же поддержки в интеграции с ЕС.
Улицы Гедройца не будет? "Свободе" дорога Тверская в Киеве
Почему московским извозчикам нравились названия Тверская-Ямская - можно понять. Но как показывают результаты поименного голосования в Киевсовете, есть две фракции, которые не дали ни одного голоса, чтобы московских названий стало меньше на карте украинской столицы. (укр.)
10 лет за необъяснимое авто. Почему дел по "незаконному обогащению" будет становиться больше
Повод для привлечения за незаконное обогащение найдется почти у каждого второго чиновника. Поэтому важно, чтобы "легкость добычи" не вскружила голову НАБУ и не превратила его в инструмент политического давления.
Начнут ли местные бюджеты зарабатывать на ОВГЗ
Местная власть хранит на депозитах миллиарды гривень, игнорируя более доходный вариант заработка — гособлигации. Выход — запрос громад и разъяснения правительства. (укр.)
Выборы-2019. Почему кандидаты должны объединиться против фальсификаций
Критикуйте друг друга, дискутируйте, соревнуйтесь за победу, но все вместе соревнуйтесь против фальсификаций. (укр.)
Можно ли заработать миллион, играя в компьютерные игры
Людей привлекает тот факт, что в киберспорте, чаще всего, присутствует материальное вознаграждение. Как изменится игровая индустрия в ближайшем будущем?
Читайте, смотрите...